Elmira Gilm@miraelcy22
Я не очень люблю плохие отзывы писать в публичное пространство, иногда молчание говорит громче слов. Тактично скажу так: были вопросики к ним последнее время (это я про Salone). Но вот сервис там топ, как мы любим, избалованные сервисом в России и Украине.
💬 ответы (1)
2025-10-13 13:16:02
Elmira Gilm@miraelcy22
Еще классно для вида и атмосферы в la caleta, но кухня что-то совсем не очень последнее время
💬 ответы (1)
2025-10-13 12:32:48
Elmira Gilm@miraelcy22
В петит пляж точно ок? Что-то там совсем было не очень
💬 ответы (3)
2025-10-13 12:16:37
Evgeniya@kano_evgeniya
Roe and Bone и Тартуфо не рассматриваем, нам ранее не понравилось там. Если будут еще рекомендации, с радостью выслушаю
💬 ответы (8)
2025-10-13 12:08:26
Evgeniya@kano_evgeniya
Привет. Посоветуйте , пожалуйста, ресторан с вкусной разнообразной едой (рыба/стейки/веган) для 16-20 человек с террасой в Лимассоле. Хороший вид будет отличным бонусом.
💬 ответы (21)
2025-10-13 11:38:07
‼️ ПОРА ОБЕДАТЬ ПО-ГРУЗИНСКИ ‼️
🇬🇪 Грузинский день в EATERS 🇬🇪
🥗 Грузинский салат — 6€
🍲 Харчо — 6,5€
🍗 Цыплёнок чкмерули с рисом — 10€
🍯 На десерт — домашняя пахлава!
❗️Всегда: котлетки с пюрешкой 10€
💰 В кафе — дешевле!
🎁 Укажите в комментариях к заказу секретное слово BABALESHA и получите вкусный презент БЕСПЛАТНО
🚗 Заказать на WOLT
📞 +35796033933
👀 Инстаграм
📍 Локация кафе
🇬🇪 Грузинский день в EATERS 🇬🇪
🥗 Грузинский салат — 6€
🍲 Харчо — 6,5€
🍗 Цыплёнок чкмерули с рисом — 10€
🍯 На десерт — домашняя пахлава!
❗️Всегда: котлетки с пюрешкой 10€
💰 В кафе — дешевле!
🎁 Укажите в комментариях к заказу секретное слово BABALESHA и получите вкусный презент БЕСПЛАТНО
🚗 Заказать на WOLT
📞 +35796033933
👀 Инстаграм
📍 Локация кафе
2025-10-13 12:33:29
📌
Anna Kallidou@Anna_Kallidou
У меня бывало, что в моих любимых ресторанах, где меня знает весь персонал, дружу с владельцем, хожу стабильно минимум раз в неделю, случались провалы. Официанта ставили к нам новенького, в итоге он к нам подошел всего 2 раза за вечер (взять заказ и получить оплату), вино весь вечер моим гостям приходилось подливать мне, пару раз были факапы с блюдами (курица сырая, стейк не той прожарки). Но это по разу за столько лет. Это не говорит о том, что плохой ресторан или плохой шеф. Всякое бывает, когда работаешь с людьми
💬 ответы (1)
2025-10-12 16:26:37
Жулдыз 🇰🇿🇰🇿🇰🇿@nickname_star
Добрый вечер! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста на счет сахарной пудры. Купила сегодня упаковки powdered sugar( сахарная пудра) по факту оказалось мелкий сахар, а не вовсе сахарная пудра. Какой торговой марки лучше купить сахарной пудры? И в каком супермаркете. Заранее благодарю за ответ( помощь). 🙏🙏🙏
💬 ответы (4)
2025-10-12 16:04:12
David Petrossian@460606749
Спасибо, Пайзула! Почитаю. На самом деле, я ничего сюда не писал до тех пор, пока кто-то из участников не написал, что Cloud9 стоит 800+ на двоих, что не соответствует действительности. Там 160 и 185 на человека плюс вино. Вынужденно это было
💬 ответы (4)
2025-10-12 15:59:10
David Petrossian@460606749
Если у Вас вечера случаются только в Лейле, то не думаю, что, отвечая на Ваши комментарии, я могу кого-то отпугнуть от чего бы то ни было, в принципе. Хорошего вечера Вам!
💬 ответы (3)
2025-10-12 15:52:44
David Petrossian@460606749
Было бы логичнее, все-таки, посмотреть объёмы экспорта муки их Швейцарии, но не импорта. И это Вы писали об этом, я ответил
💬 ответы (2)
2025-10-12 16:24:42
David Petrossian@460606749
Да — мука производится в Швейцарии.
Вот некоторые факты:
В Швейцарии ежегодно перерабатывается около 370 000 тонн муки, из которых примерно две трети идут на хлебопекарные нужды.
Крупнейшая швейцарская мукомольная компания — Swissmill — выпускает свыше 100 видов муки и манной крупы.
Swissmill способен перерабатывать значительные объёмы зерна, и его мощности покрывают заметную долю национального производства хлебной и макаронной муки.
Пример: мукомольня Kofmel в Дёйтингене производит пшеничную, ржаную и спельтовую муку, сотрудничая с местными фермерами.
Также существует мобильная мини-мельница MAHLBERT®, которая может перемещаться и перерабатывать зерно прямо на месте.
Если хочешь, я могу посмотреть, покрывает ли местное производство весь потребный объём муки в Швейцарии или импорт тоже значителен. Хочешь?
Вот некоторые факты:
В Швейцарии ежегодно перерабатывается около 370 000 тонн муки, из которых примерно две трети идут на хлебопекарные нужды.
Крупнейшая швейцарская мукомольная компания — Swissmill — выпускает свыше 100 видов муки и манной крупы.
Swissmill способен перерабатывать значительные объёмы зерна, и его мощности покрывают заметную долю национального производства хлебной и макаронной муки.
Пример: мукомольня Kofmel в Дёйтингене производит пшеничную, ржаную и спельтовую муку, сотрудничая с местными фермерами.
Также существует мобильная мини-мельница MAHLBERT®, которая может перемещаться и перерабатывать зерно прямо на месте.
Если хочешь, я могу посмотреть, покрывает ли местное производство весь потребный объём муки в Швейцарии или импорт тоже значителен. Хочешь?
💬 ответы (3)
2025-10-13 10:48:38
David Petrossian@460606749
Вот, прямо сейчас, в Женеве. Заходит в салон Bucherer человек, обходит витрины, многозначительно с экспертным знанием дела говорит, мол, мне не нравится ни Rolex, ни вообще ни один бренд, здесь представленный. Вообще ничего не нравится, но витрины так себе, симпатичные (вино хорошее). Что тут сказать. Человек прав! И неважно, что Rolex и другие великие бренды в салоне признаны великими в мировом масштабе. Это вообще ничего не меняет. Главное, что эксперту все они не нравятся. И точка!
💬 ответы (1)
2025-10-12 15:32:27
Вкусный Кипр
Малышева Александра @photomalysheva