David Petrossian
@460606749

Да — мука производится в Швейцарии.
Вот некоторые факты:
В Швейцарии ежегодно перерабатывается около 370 000 тонн муки, из которых примерно две трети идут на хлебопекарные нужды.
Крупнейшая швейцарская мукомольная компания — Swissmill — выпускает свыше 100 видов муки и манной крупы.
Swissmill способен перерабатывать значительные объёмы зерна, и его мощности покрывают заметную долю национального производства хлебной и макаронной муки.
Пример: мукомольня Kofmel в Дёйтингене производит пшеничную, ржаную и спельтовую муку, сотрудничая с местными фермерами.
Также существует мобильная мини-мельница MAHLBERT®, которая может перемещаться и перерабатывать зерно прямо на месте.
Если хочешь, я могу посмотреть, покрывает ли местное производство весь потребный объём муки в Швейцарии или импорт тоже значителен. Хочешь?

2025-10-13 10:48:38

Georgina
@GeorginaVV

Мы с вами на «ты» не переходили) Конечно не смотрите объемы импорта, любой человек на Земле знает, что Швейцария лидер в области производства муки)

2025-10-12 15:40:59

David Petrossian
@460606749

Почитайте на сайте Swiss mill, там подробно написано, что и в каких количествах они производят

2025-10-12 15:43:19

Georgina
@GeorginaVV

Мне это не нужно, понимаете?) Я ради интереса глянула объемы импорта В Швейцарию) Давайте завершим дискуссию на том, что мой вечер у вас просто не случился, но, боюсь, что вы своими жаркими текстами и еще кого отпугнете. А то придут, не оценят что-то, потом придется смотреть объемы импортов, доказывать, что ты был вообще гостем:) Хорошего вечера)

2025-10-12 15:45:20