📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

David Petrossian
@460606749

Мне позвонили уже два человека и спросили, сколько мне стоил этот пост😂

2025-10-12 16:50:41

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

У меня бывало, что в моих любимых ресторанах, где меня знает весь персонал, дружу с владельцем, хожу стабильно минимум раз в неделю, случались провалы. Официанта ставили к нам новенького, в итоге он к нам подошел всего 2 раза за вечер (взять заказ и получить оплату), вино весь вечер моим гостям приходилось подливать мне, пару раз были факапы с блюдами (курица сырая, стейк не той прожарки). Но это по разу за столько лет. Это не говорит о том, что плохой ресторан или плохой шеф. Всякое бывает, когда работаешь с людьми

💬 ответы (1)

2025-10-12 16:26:37

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Бывают еще вредные посетители, посетители не в духе, бывает плохой день у персонала, всякое бывает😁

2025-10-12 16:16:17

Жулдыз 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
@nickname_star

Добрый вечер! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста на счет сахарной пудры. Купила сегодня упаковки powdered sugar( сахарная пудра) по факту оказалось мелкий сахар, а не вовсе сахарная пудра. Какой торговой марки лучше купить сахарной пудры? И в каком супермаркете. Заранее благодарю за ответ( помощь). 🙏🙏🙏

💬 ответы (4)

2025-10-12 16:04:12

David Petrossian
@460606749

Спасибо, Пайзула! Почитаю. На самом деле, я ничего сюда не писал до тех пор, пока кто-то из участников не написал, что Cloud9 стоит 800+ на двоих, что не соответствует действительности. Там 160 и 185 на человека плюс вино. Вынужденно это было

💬 ответы (4)

2025-10-12 15:59:10

David Petrossian
@460606749

Если у Вас вечера случаются только в Лейле, то не думаю, что, отвечая на Ваши комментарии, я могу кого-то отпугнуть от чего бы то ни было, в принципе. Хорошего вечера Вам!

💬 ответы (3)

2025-10-12 15:52:44

David Petrossian
@460606749

Было бы логичнее, все-таки, посмотреть объёмы экспорта муки их Швейцарии, но не импорта. И это Вы писали об этом, я ответил

💬 ответы (2)

2025-10-12 16:24:42

David Petrossian
@460606749

Это ChatGpt обратился ко мне "на ты", не я к Вам

2025-10-12 15:41:34

David Petrossian
@460606749

Вот, прямо сейчас, в Женеве. Заходит в салон Bucherer человек, обходит витрины, многозначительно с экспертным знанием дела говорит, мол, мне не нравится ни Rolex, ни вообще ни один бренд, здесь представленный. Вообще ничего не нравится, но витрины так себе, симпатичные (вино хорошее). Что тут сказать. Человек прав! И неважно, что Rolex и другие великие бренды в салоне признаны великими в мировом масштабе. Это вообще ничего не меняет. Главное, что эксперту все они не нравятся. И точка!

💬 ответы (1)

2025-10-12 15:32:27

David Petrossian
@460606749

Мне трудно обсуждать это. Я - родом из Тбилиси. Всем хорошего вечера

2025-10-12 15:09:46

David Petrossian
@460606749

Или даже неитальянское. Хоть какое-то нравится?

2025-10-12 15:06:51

David Petrossian
@460606749

А есть что-то, что Вам нравится?

2025-10-12 15:05:51

David Petrossian
@460606749

Вы меня не поняли. Я имел в виду не то, что Вас там не было физически, а что Вы были не гостем. Пришли, чтобы отправить этот отзыв о "хорошем вине" 😁

💬 ответы (1)

2025-10-12 15:04:24

Oleg Cyp
@Olega0

Придётся сходить в Little Italy! Чтобы оставить честный непредвзятый отзыв)

💬 ответы (1)

2025-10-12 15:02:20

David Petrossian
@460606749

Думаю, что и не были ни разу

2025-10-12 15:01:08

David Petrossian
@460606749

А Вы - точно гость?

💬 ответы (1)

2025-10-12 14:59:02

David Petrossian
@460606749

Ну, это очень благородная цель! Это другое дело. Я - за!

💬 ответы (1)

2025-10-12 14:58:02

David Petrossian
@460606749

Это все, что Вы можете сказать про вино???

💬 ответы (1)

2025-10-12 14:56:28

David Petrossian
@460606749

И что означает "вино было хорошее"? И это все, что Вы можете сказать о винах в Арарате? Какое именно вино? Я не сомневаюсь, что Вы прекрасно разбираетесь в винах, просто на всякий случай подчеркну, что там в Amorevino есть редкие экземпляры, которые производятся в количестве 400 бутылок в год, есть которые стоят 17,000 за бутылку, и которые невозможно достать. Там великолепная коллекция. Ничего подобного нет не только на Кипре, но и во многих знаковых ресторанах в гастрономических столицах. А на кухне командует эксперт с мировым именем, в качестве информации. И почитайте другие отзывы тоже, послушайте людей, которые отзывы писать не любят. Если есть что обсуждать предметно - всегда к Вашим услугам

💬 ответы (1)

2025-10-13 06:21:19

David Petrossian
@460606749

Есть люди, которые считают, что хинкали, например, - невкусное блюдо. Или тот же хаш. Что тут обсуждать? Вы - эксперт по итальянской кухне?

💬 ответы (2)

2025-10-12 14:46:14

следующая страница