📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Ilya P.
@Iliapan

Сегодня в поисках того самого лукового супа и утки посетили Sunday in Lisboa. Ну что сказать, как во Le Frenchie. Вкусно, недорого. За паштайш можно палец продать

💬 ответы (8)

2025-08-25 14:08:37

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

в маке это полуроботы а не люди. Там много «защиты от дурака».

💬 ответы (1)

2025-08-25 13:55:07

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

а о чем спор в целом? чет нить утеряна)

💬 ответы (29)

2025-08-25 13:45:51

Sergey D
@249787367

Ну сан книжкой хвастаться - это сильно😅 фотки кэша - следующий уровень))

2025-08-25 13:37:43

Aleksandr Grischenko
@grischenko_a

Кстати, сейчас посмотрел в Википедии, СЕО Макдональдса тоже не работал в общепите😂 Стоит ли его пригласить в чат, чтобы мы его научили как нужно работать и делать ресторан?

💬 ответы (3)

2025-08-25 12:41:18

Oleg Cyp
@Olega0

Мне кажется, спор на тему А ты кто такой, не слишком конструктивен.....

💬 ответы (2)

2025-08-25 13:28:33

Alexander
@Alexandercyp

Это не опечатка. Это уровень суждений Вадима. Который от других что-то требует, но сам из себя ничего не представляет

2025-08-25 12:07:47

Alexander
@Alexandercyp

Но эксперт по всем вопросам зато)

💬 ответы (6)

2025-08-25 13:27:11

Alexander
@Alexandercyp

@VadimCY, сколько вы проработали на кухне ресторана или на мясокомбинате? Я просто чтобы оценить вашу квалификацию, хотя там и так все ясно

💬 ответы (7)

2025-08-25 13:25:50

Oleg Cyp
@Olega0

Ещё отмечу, что одним из положительных качеств Макдональдса является регламентирование рецептуры, в том числе и использование пищевых добавок. А вот в обычных ресторанах этого нет. И вам там могут наложить что угодно в любых количествах.

💬 ответы (15)

2025-08-25 10:11:58

Marina
@marinapanfilova

Глутамат натрия супер-часто используется в традиционной китайской и японской кухне, практически каждый китайский ресторанчик его использует, а не только МакДональдс

💬 ответы (2)

2025-08-25 10:06:32

Kate K
@lahecate

За Мак и двор🔫🔫

2025-08-25 09:52:36

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

и самыми большими потребителями глютомата - Китай/Япония. При этом я не вижу там проблем с ожерением и продолжительностью жизни

💬 ответы (5)

2025-08-25 09:51:52

R R
@rom1777rom

Блин эта конечно музыка вечной будет - а как можно сравнивать макдональдс и Новикова ?

💬 ответы (1)

2025-08-25 09:32:52

Daria
@daria3282

Кстати если кто будет заказывать блины с потато кинг будьте осторожны! Я наивно полагала что это блинчик блин 🥞 и взяла два…. Ноооо Это оказался не блинчик или блин, а огромный блинище! Кароч одним точно наесться норм. Оч понравился с острым фаршем много соуса супер, после него сыр ветчина либо мне не зашел либо просто померк на его фоне, ну либо второй (пусть и с большой разницей во времени но за один день было жирно)

💬 ответы (3)

2025-08-25 09:32:39

Oleg Cyp
@Olega0

На мой взгляд, мазать чёрной краской Макдональдс несправедливо. Не буду говорить об ингредиентах, понятно, что они не самые дорогие. Но сами по себе они не могут привести к отравлению и вредны только при длительном регулярном употреблении. Что касается индивидуальных случаев типа болезни или нечистоплотности официанта, то в Макдональдсе контактов официанта или повара с едой гораздо меньше, чем в любом другом ресторане. Поэтому оцениваю вероятность отравиться в Макдональдсе как более низкую по сравнению с другими ресторанами, включая Новикова

2025-08-25 09:37:53

R R
@rom1777rom

Джими Оливер сам миф ) особенно якобы его рестораны по всему миру якобы от его имени - редкостное 💩

2025-08-25 09:30:27

Zdra Stitya
@Morgge

В макдональдсе пресные бургеры унылые, не знаю как люди выбирают его вместо хорошего сувлаки в пите того же Мак это хороший вариант чтобы посредственно поесть в месте где нет идей что вообще готовят/насколько съедобная кухня. Те если вдруг пришлось заехать ненадолго в другую страну и боишься съесть чего то не того.

2025-08-25 11:06:04

Sergey
@Sergey_cypr

Макдональдс - guilty pleasure... Не трогайте его пожалуйста. Раз в месяц он прекрасен. Можно и чаще, но на то он и...🤬💩🔥

2025-08-25 09:23:04

Aleksandr Grischenko
@grischenko_a

Я не особо люблю макдак и бк, но по цене (по крайней мере в СПб до 22года) это были вообще не базовые и бюджетные рестораны) Тем или иным образом ты оставляешь там то же количество денег, что и в обычном кафе, но получаешь самое посредственное качество еды)

2025-08-25 08:57:02

следующая страница