Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
а о чем спор в целом? чет нить утеряна)
💬 ответы (29)
2025-08-25 13:45:51
Aleksandr Grischenko@grischenko_a
Кстати, сейчас посмотрел в Википедии, СЕО Макдональдса тоже не работал в общепите😂
Стоит ли его пригласить в чат, чтобы мы его научили как нужно работать и делать ресторан?
💬 ответы (3)
2025-08-25 12:41:18
Oleg Cyp@Olega0
Мне кажется, спор на тему А ты кто такой, не слишком конструктивен.....
💬 ответы (2)
2025-08-25 13:28:33
Alexander@Alexandercyp
@VadimCY, сколько вы проработали на кухне ресторана или на мясокомбинате? Я просто чтобы оценить вашу квалификацию, хотя там и так все ясно
💬 ответы (7)
2025-08-25 13:25:50
Oleg Cyp@Olega0
Ещё отмечу, что одним из положительных качеств Макдональдса является регламентирование рецептуры, в том числе и использование пищевых добавок. А вот в обычных ресторанах этого нет. И вам там могут наложить что угодно в любых количествах.
💬 ответы (15)
2025-08-25 10:11:58
Marina@marinapanfilova
Глутамат натрия супер-часто используется в традиционной китайской и японской кухне, практически каждый китайский ресторанчик его использует, а не только МакДональдс
💬 ответы (2)
2025-08-25 10:06:32
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
и самыми большими потребителями глютомата - Китай/Япония. При этом я не вижу там проблем с ожерением и продолжительностью жизни
💬 ответы (5)
2025-08-25 09:51:52
R R@rom1777rom
Блин эта конечно музыка вечной будет - а как можно сравнивать макдональдс и Новикова ?
💬 ответы (1)
2025-08-25 09:32:52
Daria@daria3282
Кстати если кто будет заказывать блины с потато кинг будьте осторожны! Я наивно полагала что это блинчик блин 🥞 и взяла два…. Ноооо
Это оказался не блинчик или блин, а огромный блинище!
Кароч одним точно наесться норм. Оч понравился с острым фаршем много соуса супер, после него сыр ветчина либо мне не зашел либо просто померк на его фоне, ну либо второй (пусть и с большой разницей во времени но за один день было жирно)
💬 ответы (3)
2025-08-25 09:32:39
Oleg Cyp@Olega0
На мой взгляд, мазать чёрной краской Макдональдс несправедливо. Не буду говорить об ингредиентах, понятно, что они не самые дорогие. Но сами по себе они не могут привести к отравлению и вредны только при длительном регулярном употреблении. Что касается индивидуальных случаев типа болезни или нечистоплотности официанта, то в Макдональдсе контактов официанта или повара с едой гораздо меньше, чем в любом другом ресторане. Поэтому оцениваю вероятность отравиться в Макдональдсе как более низкую по сравнению с другими ресторанами, включая Новикова
2025-08-25 09:37:53
Zdra Stitya@Morgge
В макдональдсе пресные бургеры унылые, не знаю как люди выбирают его вместо хорошего сувлаки в пите того же
Мак это хороший вариант чтобы посредственно поесть в месте где нет идей что вообще готовят/насколько съедобная кухня. Те если вдруг пришлось заехать ненадолго в другую страну и боишься съесть чего то не того.
2025-08-25 11:06:04
Aleksandr Grischenko@grischenko_a
Я не особо люблю макдак и бк, но по цене (по крайней мере в СПб до 22года) это были вообще не базовые и бюджетные рестораны)
Тем или иным образом ты оставляешь там то же количество денег, что и в обычном кафе, но получаешь самое посредственное качество еды)
2025-08-25 08:57:02
Viktoria@ViktoriaVolodko
Очень советую это место к посещению.
Το Πατρικό - Fine Cyprus Gastronomy
https://maps.app.goo.gl/EAuMiRPmbnt7DyPR7?g_st=com.google.maps.preview.copy
Выбирать блюда нельзя, можно заказывать только предопределенные сеты по количеству блюд от четырех. Обновляют каждые три месяца.
Интересное сочетание вкусов, как мне показалось.
Я не фанат кипрской кухни, но такая, переосмысленная, мне очень зашла.
И тут я попробовала пока что самый вкусный десерт за два года на Кипре. Это был теплый рисовый пудинг в шариках, полит соленой карамелью, с ягодным сорбетом. Восторг.
P.S. интересно, что не нашла ни одного отзыва на это место тут (вводила по названию на английском и греческом).
Το Πατρικό - Fine Cyprus Gastronomy
https://maps.app.goo.gl/EAuMiRPmbnt7DyPR7?g_st=com.google.maps.preview.copy
Выбирать блюда нельзя, можно заказывать только предопределенные сеты по количеству блюд от четырех. Обновляют каждые три месяца.
Интересное сочетание вкусов, как мне показалось.
Я не фанат кипрской кухни, но такая, переосмысленная, мне очень зашла.
И тут я попробовала пока что самый вкусный десерт за два года на Кипре. Это был теплый рисовый пудинг в шариках, полит соленой карамелью, с ягодным сорбетом. Восторг.
P.S. интересно, что не нашла ни одного отзыва на это место тут (вводила по названию на английском и греческом).
💬 ответы (4)
2025-08-25 05:43:50
Oleg Cyp@Olega0
Сорри, забыл, что мой сарказм доходит только до меня....
💬 ответы (1)
2025-08-24 19:55:29
Вкусный Кипр
Sergey D
Sergey