
@Olega0
Ну вот в лобстере она скорее с комочками по сравнению с креветками
💬 ответы (1)
2025-08-03 08:57:26

@Olega0
Текстура конечно разная. А вкус примерно одинаковый. А вам что важнее текстура или вкус? Вот текстура креветок и лобстера тоже разная. А вот вкус у креветок даже лучше.... Есть смысл переплачивать за текстуру?
💬 ответы (1)
2025-08-03 08:54:39

@Sergey_cypr
Gambero Rosso - World's Most Expensive Prawns
https://video.wowfood.guru/media/18762/gambero-rosso-world-s-most-expensive-prawns
https://video.wowfood.guru/media/18762/gambero-rosso-world-s-most-expensive-prawns
2025-08-03 08:26:32

@Olega0
Это та, которая Гамбас и продается в АМ по 75 евро за кг? Я, правда,никогда не чувствовал, что более крупные креветки вкуснее мелких.... По мне и обычные раки ничем не хуже лобстеров
💬 ответы (10)
2025-08-03 08:05:21

@Olega0
А что такое Гамберони в Поли? В меню вроде у них не просматривается? Правильно ли я понимаю, что Гамберони это просто крупные креветки, например, в томатном соусе?
💬 ответы (1)
2025-08-03 06:56:44

@Sergey_cypr
Кстати, насчёт гамберони... Могу порекомендовать мой маленький любимый рыбный магазин. https://maps.app.goo.gl/bsbXNXG9neV5ESRN6
Появились свежемороженные местные. В этом году достаточно крупные. Фасовка по 1 кг, спрашивайте. Так их нет. Я просто размораживаю, чищу и ем сырыми, немного каперсов, с оливковым маслом и лимоном. Лучше чем в Поли😁
Появились свежемороженные местные. В этом году достаточно крупные. Фасовка по 1 кг, спрашивайте. Так их нет. Я просто размораживаю, чищу и ем сырыми, немного каперсов, с оливковым маслом и лимоном. Лучше чем в Поли😁
💬 ответы (2)
2025-08-02 21:40:01