это не столько вопрос вкуса, сколько вопрос себестоимости для производителя
2025-08-03 08:17:44
На мой взгляд, вопрос вкуса всё-таки главный. Какой смысл переплачивать? Вот самым деликатесным ракообразным считается лангуст. И он же самый дорогой. Но готов поспорить, что мало кто отличит на вкус мясо лангуста от лобстера или креветок
2025-08-03 08:52:22
Спорьте, но даже я, не большой ходок по ресторанам , легко отличу, текстура абсолютно разная.
2025-08-03 09:41:01
ну, находятся люди, которые переплачивают, я для себя остановился на 8/12, считаю золотой серединой
2025-08-03 09:02:17
Кам он)) красная креветка, обычная выращенная пресноводная креветка, дикая аргентинская - ппц какие разные все на вкус. Крабы - то же самое - king crab/opilio - ну два разных вкуса абсолютно. Лангустины/лобстеры - тоже самое.
P.s. и нафига опять лезу, понятно, что опять троллинг от олега...
2025-08-03 09:30:30
Спасибо за наводку. Купил замороженых. Вечером с вином покушаем)
2025-08-03 10:15:10
Зачем покупать крабов если есть крабовые палочки?!?!?
2025-08-03 10:09:22
Согласен. Восхитительная штука, если брать правильные, и ни одного краба не пострадало
2025-08-03 10:17:43
А чего крабов жалеть? Их в море полно. Намного больше, чем осьминогов. Вы же осьминогов не жалеете?
2025-08-03 10:26:59