📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Oleg Cyp
@Olega0

Что такое за цифры?

💬 ответы (1)

2025-08-03 09:03:20

Oleg Cyp
@Olega0

Ну вот в лобстере она скорее с комочками по сравнению с креветками

💬 ответы (1)

2025-08-03 08:57:26

Oleg Cyp
@Olega0

Текстура конечно разная. А вкус примерно одинаковый. А вам что важнее текстура или вкус? Вот текстура креветок и лобстера тоже разная. А вот вкус у креветок даже лучше.... Есть смысл переплачивать за текстуру?

💬 ответы (1)

2025-08-03 08:54:39

Sergey
@Sergey_cypr

На самом деле в магазине, который я скинул выше, они стоят 25-30 евро за кг. Вполне себе цена за такой продукт. При этом выращенные стоят 15-20. Сравните вкус, ради интереса.

2025-08-03 08:28:35

Sergey
@Sergey_cypr

2025-08-03 08:26:32

Oleg Cyp
@Olega0

Это та, которая Гамбас и продается в АМ по 75 евро за кг? Я, правда,никогда не чувствовал, что более крупные креветки вкуснее мелких.... По мне и обычные раки ничем не хуже лобстеров

💬 ответы (10)

2025-08-03 08:05:21

Sergey
@Sergey_cypr

В томатном соусе это саганаки. И туда суют обычно самы зашкварные креветосы. Ибо томат сгладит и исправит все. Как и соевый соус.

2025-08-03 07:50:17

Oleg Cyp
@Olega0

А что такое Гамберони в Поли? В меню вроде у них не просматривается? Правильно ли я понимаю, что Гамберони это просто крупные креветки, например, в томатном соусе?

💬 ответы (1)

2025-08-03 06:56:44

Aliaksei Melets
@thirteenth

Кстати. Уже принимает очертания :)

💬 ответы (1)

2025-08-03 06:37:12

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Просто это вроде обозначение"большая креветка".

2025-08-02 19:03:42

Sergey
@Sergey_cypr

Кстати, насчёт гамберони... Могу порекомендовать мой маленький любимый рыбный магазин. https://maps.app.goo.gl/bsbXNXG9neV5ESRN6
Появились свежемороженные местные. В этом году достаточно крупные. Фасовка по 1 кг, спрашивайте. Так их нет. Я просто размораживаю, чищу и ем сырыми, немного каперсов, с оливковым маслом и лимоном. Лучше чем в Поли😁

💬 ответы (2)

2025-08-02 21:40:01

Sergey
@Sergey_cypr

Все личные наблюдения, канешна, и вкусовщина. Могу ошибаццо, но надеюсь, не сильно 😎

2025-08-02 18:48:52

Myp3uk
@KiskinTuning

Можно добавить еще Poly, Shibui, Lila Izakaya

💬 ответы (1)

2025-08-02 18:40:08

Dmitry XQ
@shchchnshchn

мы несколько раз давали шанс, но кроме морально устаревшего кафе с посредственной кухней и очень навязчивым сервисом не получили ничего

💬 ответы (3)

2025-08-02 18:44:52

V
@VV2626

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда сегодня вечером есть шанс попасть в Лимассоле в хорошее место типа Cor ?

💬 ответы (17)

2025-08-02 17:40:10

Alexandra
@G_Alexa

А здорово было бы, если бы отзывы о конкретных местах отмечались хэштегом #отзыв например… А то эти редкие жемчужины трудно потом искать между борщом и шаурмой)

💬 ответы (5)

2025-08-02 13:49:40

Anna Kallidou
@Anna_Kallidou

Отзыв о Kilikia армянской кухне. Были там вчера, обстановка, конечно, очень спартанская, но еда вкусная. Заказывали долму, стручковую фасоль, красную фасоль с чесноком, блинчики с мясом на закуски, тжвжик был настолько идеально приготовлен, что даже я, не особо любитель субпродуктов , съела целую порцию. Основным блюдом был куриный шашлык, куриный кебаб, картофельный кебаб, свиные ребра и свиной шашлык. Очень сочное и вкусное мясо, даже не придраться. Сказали, что у них еще есть тандыр, но его надо заказывать заранее

2025-08-02 08:32:01

R R
@rom1777rom

Разбудите меня через сто лет , все также отвечу во Вкусном Кипре обсуждают борщ и срутся за адекватность цен … кстати (докладываю) Олег ,уха в Пушкине в Москве пробила психологическую отметку в 18 евро - ну это так на всякий

💬 ответы (1)

2025-08-02 07:46:25

Александр
@Alexgurdesign

Особенно когда по-соседству есть Onar как минимум)

2025-08-01 20:03:16

Александр
@Alexgurdesign

Если бриош и анчоус считается вершиной кулинарии, то мне нечего вам больше сказать)

2025-08-01 20:03:15

следующая страница