
@Sergey_cypr
Как же Мандарин? Мы и туда дошли в итоге. Выпили горячий капучино. Да, да, после обеда и в 37*. И попытались съесть десерт "чиа в кокосовом молоке". Тоже не зашло. Не не, капучино супер. Десерт нет. Очень сильный запах мыла. Но отдаю должное -его не включили.
💬 ответы (1)
2025-07-29 13:32:15

@Sergey_cypr
О боже... Какой фарш из тунца??? Я понимаю, вкусовщину никто не отменял. Но побойтесь Посейдона.😎 Вы на первом укусе срыгнете эту кислятину в котлетах, или что вы там планируете сделать... Мы что туда уже не добавляли, и сало, и сыр, и треску, и креветки, и кальмары. Бррр... Только севиче/сашими/тартар или слабопрожареный стейк. Ну или в консерву/автоклав. Хотите фарш из рыбы - просите рыбаков из профильного чата, там и басс есть, и сазан. Народ ловит. А купить - обычный сибас, 7-9 евро кг.
💬 ответы (10)
2025-07-29 13:24:41

@babalesha
В caviar&more бывает фарш из щуки, ну и всякое другое
💬 ответы (3)
2025-07-29 12:03:15

@thenewbabygirl
Добрый день, подскажите пожалуйста какой рис подходит для домашнего приготовления Плова ?
💬 ответы (9)
2025-07-29 10:24:45

@Olega0
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
💬 ответы (2)
2025-07-28 12:53:56

@Olega0
Пусть борются, кто против! Это только на пользу. А лидерство - так оно практически во всём! Одно только исключение - дорогое меню для особых случаев. С белоснежными скатертями, хрусталём и дорогим вином. А так когда просто хочу поесть морепродуктов, то иду в таверну, мяса - то же самое....
💬 ответы (7)
2025-07-28 12:22:58

@Nizmailik
Подскажите пожалуйста, где покушать вкусное рыбное Мезе? Ларнака, Лимассол. На Белых камнях в кафе стоит это сделать?
💬 ответы (2)
2025-07-28 12:03:02

@Olega0
А зачем нам форма, если говорят, что содержание средненькое?
💬 ответы (33)
2025-07-28 11:03:39

@SMariya44
Добрый день
Подскажите где в Протарасе вкусная местная кухня,клефтика и т.д.?
💬 ответы (1)
2025-07-28 08:13:46