О боже... Какой фарш из тунца??? Я понимаю, вкусовщину никто не отменял. Но побойтесь Посейдона.😎 Вы на первом укусе срыгнете эту кислятину в котлетах, или что вы там планируете сделать... Мы что туда уже не добавляли, и сало, и сыр, и треску, и креветки, и кальмары. Бррр... Только севиче/сашими/тартар или слабопрожареный стейк. Ну или в консерву/автоклав. Хотите фарш из рыбы - просите рыбаков из профильного чата, там и басс есть, и сазан. Народ ловит. А купить - обычный сибас, 7-9 евро кг.
2025-07-29 13:24:41
Ясно, тунец отпадает. Не ели - нечего и начинать)) Я всегда думала, что его только консервой можно в салат добавлять)
2025-07-29 13:26:42
Да норм получилось, кусочками порубала и обжарила, не кисло, дети вточили на ура даже.
2025-07-29 13:47:27
Готовила и котлеты из тунца (супруг ловил,фарш сама делала),и жарила кусочками после маринада в апельсиновом соке и специях. Дети,муж,гости ели с удовольствием. Дети удивлялись,котлеты вроде как из мяса,но чуть пахнут рыбой. Главное уметь приготовить)
2025-07-29 16:39:56
Тааак. Тунец снова в деле))
2025-07-29 16:12:40
Сори, но лично в этом вопросе больше доверия Сергею)
2025-07-29 16:29:44
Странно что стейк из тунца хорошо, тартар хорошо, обжаренный тартар - плохо...
Несоответствии какое-то.
2025-07-30 12:39:19
Я без маринования, добавляла обжареный на сливочном масле лук, яйцо и ложку муки. Ложкой фарш на сковородку выкладывала. Очень вкусно и нежно.
2025-07-29 16:41:46
Масло-то, лук, мука, яйцо и так вкусненько, и без тунца))
2025-07-29 16:42:52
Нужно было пристроить обрезки тунца и накормить детей 😁 не высокая кухня, но клиент требовательный. Выплюнет в мать , если не вкусно. 😁
2025-07-29 16:45:20
Там буквально минут на 5 кусочки в смеси апельсинового сока,оливкового масла,свит Чили соуса и соевого соуса. С каждой стороны по минутке обжарила кусочки и дальше они дошли до готовности в тарелке
2025-07-29 16:56:17