📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Inna
@inna_sheff

Друзья, встречался ли вам на Кипре чай в стеклянных банках? Нужен для корпоративных подарков. Типа того, что на картинке.

💬 ответы (7)

2025-03-19 11:27:28

PashU
@pavloguru

Ушла эпоха(

💬 ответы (5)

2025-03-19 10:56:37

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Кстати если любите бургеры с курочкой то просто шикарные открылись в лимассоле Hola А если смешбургеры то loulou, там правда нет доставки, но их лачше прямо там и съесть

2025-03-19 08:54:49

Ilya P.
@Iliapan

Только у них надо есть на месте плюс доплачивать экстра за толстую (не двойную) блек ангус котлетку. Я беру нью йорк у них, с карамелизированным луком.

💬 ответы (3)

2025-03-19 07:50:36

Roman N
@Leningrad84

Кому интересно, я всё-таки решил проблему растекающихся сырников. После того как перепробовал ваши рекомендации и всё равно не выходило, я поменял сковороду. Жарил их до этого на модной Hexclad, которая в общем-то как раз для создани корочки. Но видимо у неё какой-то другой принцип, и они растекались вне зависимости от рецепта, либо корочка отрывалась при переворачивании. Взял старый пошарпанный тефлон - и сразу всё получилось.

2025-03-19 07:22:21

Lia
@Lia7961055

Отзыв Hungry Angry. Месяца три не заказывала бургеры и вот сегодня получили ровно тот же заказ, что и раньше. Но что то сильно изменилось и никто не смог толком объяснить что именно. Просто не очень вкусно. Булки явно другие, плотные какие-то. Котлеты тоже не ахти, вроде, сочные, но не вкусные. У всех так или придираемся?

💬 ответы (13)

2025-03-18 20:19:46

Sergey
@Sergey_cypr

Билтонг и джерки я тут все перепробовал. Совсем не то, что делают в ЮАР и рядом с ними.

💬 ответы (2)

2025-03-18 16:06:12

Sergey
@Sergey_cypr

Можно. Вопрос вкуса. Очень часто то, что делаешь сам, руками, выходит вкуснее. Особенно, что касается мяса. Стейк, пельмени и прочие радости.

2025-03-18 16:19:01

Sergey
@Sergey_cypr

Будет не из антилопы Куду и Томпсона... Но говядину найдем там же.

2025-03-18 15:55:34

Nikita
@nasavelyev

Трипофобия в East101 😨

2025-03-18 15:22:52

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Интересно что это, точнее кто?

💬 ответы (10)

2025-03-18 15:14:21

dxtr
@dx_tr

и в фулбук улетело за 3 часа, ну в Volta места мало

2025-03-18 13:37:01

Myp3uk
@KiskinTuning

эх

2025-03-18 13:36:48

dxtr
@dx_tr

Тем временем похвалю шефа грибного ужина в Volta и расстроенно вздохну по поводу организации: посадка была на 19:30 и 20:30, ну и когда вы пришли к 20:30, а первое блюдо появляется почти в 21:00, это расстраивает — или в процессе потом приносят два блюда одновременно)) А еще хотелось бы, чтобы то, что меню оказывается sharing set (то есть одна тарелка, делите на двоих-троих-четверых, как пожелаете, или вот кусок тирамису, например, тоже делите))), как-то заранее обозначалось, это не всегда удобно для компаний побольше. А вот сами блюда интересные, оригинальные, вкусные, тут прям все понравилось и на вкус, и на текстуру. Буду вылавливать еще варианты)

💬 ответы (2)

2025-03-18 13:31:12

dxtr
@dx_tr

Качество примерно одинаковое, тут постили вроде карту с точками в мастерленде все

2025-03-18 13:24:57

Maxim Fomichev
@xafarius

Madame Wok - это что-то ужасное просто. Разваренная кашеобразная лапша, полное отсутствие вкуса, соли и текстуры. Прямо кандидат на худший обед за 3 года на Кипре

💬 ответы (4)

2025-03-18 13:13:07

Бабалёша
@babalesha

вот сплющеный оригинал

2025-03-18 12:46:40

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Напомнило 😅

2025-03-18 15:50:40

Бабалёша
@babalesha

ща проверим

2025-03-18 12:19:40

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Карбонара на веганских сливках...даже не знаю) видать от создателей пиццы с ананасами

💬 ответы (2)

2025-03-18 11:26:08

следующая страница