📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

PashU
@pavloguru

Это именно если шашлык, а так - маринованное мясо есть и в Склаве и в Альфе и еще много где

2025-03-17 11:48:59

Denys Soliar
@ggreenberg

Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, брал ли кто-нибудь замаринованное уже мясо для шашлыка/гриля? Если да то где? Всем заранее спасибо 🙏🏻

💬 ответы (12)

2025-03-17 11:49:05

Алексей Багреев
@bagreev

Всем,привет! Может кто-нибудь знает где купить кипрские травы , не те что в пакетах в магазинах продаются , а орегано пучками и тд. Заранее спасибо за инфу!

💬 ответы (2)

2025-03-17 10:15:11

Anna
@AnnaQwe

Поделитесь, пожалуйста, где на ваш вкус вкусные десерты в Пафосе?:)

💬 ответы (9)

2025-03-17 08:28:20

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

нет что бы нормальные названия делать. Свинные щеки/рулет из бекона

💬 ответы (1)

2025-03-17 08:00:10

Lia
@Lia7961055

Кто подскажет, где купить местную вкусную пахлаву? Не ливанскую, а кипрскую. Хочу подарить друзьям, раньше я не заморачивалась и покупала в Наткрекере. Может, есть и другие места?

💬 ответы (10)

2025-03-17 07:21:51

Бабалёша
@babalesha

Блин я перепутал панчетту с гуанчале!

💬 ответы (6)

2025-03-17 05:51:41

Ilya P.
@Iliapan

Паста, панчетта, пекорино, пармезан, желток, черный перец. Все

💬 ответы (1)

2025-03-16 21:10:44

Бабалёша
@babalesha

*срач открыт*

2025-03-16 21:08:43

Бабалёша
@babalesha

запрещено смотреть на ночь

💬 ответы (1)

2025-03-17 17:27:35

Sergey D
@249787367

Для сильных эстетов поясняю, что это не «позорище какое-то». Бывает, можно попросить заменить, а можно написать в чатик, что это «позорище»… хум хау

💬 ответы (1)

2025-03-16 21:35:23

Sergey D
@249787367

Вот это позорище, ужас, как они могли, чуть не досушили салфетки и, о, боже, позор какой

💬 ответы (1)

2025-03-17 02:23:09

Евгения Землянская
@evane94

Привет всем. А здесь бывает замороженный тунец? Например стейки

💬 ответы (2)

2025-03-16 20:26:50

Ilya P.
@Iliapan

Меню

2025-03-16 18:35:27

Ilya P.
@Iliapan

Захотелось нового незаезженного итальянского, а именно пасты. Зашли в La Fermata, ушли довольными. Во-первых, красивый интерьер, небольшая посадка, тихая джаз музыка. Очень стараются официанты. Дали вкуснейшую фокаччу в качестве комплимента. Во-вторых, лазанья с твистом в виде грибного соуса - топовая, паста карбонара тоже, правда из-за обилия пармезана пересолена. А главное, все обошлось до 30 евро за двоих. Рекомендую

💬 ответы (11)

2025-03-16 18:42:58

slwn
@slwnn

Не знаю, что там кто говорил, на мой взгляд в МАТА все вкусно и остро!

💬 ответы (4)

2025-03-16 17:20:40

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Не дай бог конечно

2025-03-16 12:32:09

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Но, метанол круче) 10 грамм и больше этикетки не сможешь читать

2025-03-16 12:31:58

следующая страница