
@1299308094
Здравствуйте. Посоветуйте приятный ресторан территориально от Каники до Молоса включительно для семейного ужина . У старших будет день рождения, а я за последние несколько лет выпала из мониторинга хороших мест и не уверенна, что наши любимые и проверенные места, по прежнему также прекрасны, как и раньше.
💬 ответы (7)
2025-03-09 18:02:34

@MaiorovaAnya
Всем доброго вечера, подскажите а есть ли в Ларнаке хорошая клубника ? Фермы может быть? Доставки? Хочется такую же как в клубникоматах в Лимассоле, но что - то в этом году никак не попадаются открытыми эти автоматы. Ps зиги не предлагать, последний раз брали, там не вкусная (
💬 ответы (25)
2025-03-09 17:30:03

@Olega0
У меня к борщу и сырникам принципиально разное отношение. Борщ - это блюдо, которое делается специально и целенаправленно. А вот сырники моя жена делает, когда творог залежался, подкис и лучше его термически обработать на всякий случай.
💬 ответы (1)
2025-03-09 17:00:42

@lammerfalcon
Подскажите где можно купить шиповник для заваривания :)
💬 ответы (3)
2025-03-09 12:31:18

🔥 Хотите накормить своих пацанов и пацанесс потрясающим пловом?
Теперь в Лимассоле можно арендовать чугунный казан с доставкой.
http://babalesha.com/kazan

Теперь в Лимассоле можно арендовать чугунный казан с доставкой.
http://babalesha.com/kazan

2025-03-09 15:53:34
📌

@Roman_Zaharchenko
И кстати,тут он стоит 4 евро. В лиме то ли 17, то ли 20
💬 ответы (2)
2025-03-09 08:18:40

@103914858
Внесу свои 5 копеек в тему сырников)
Много лет делаю сырники без яиц вообще. Итог-не текут. Муку пару столовых ложек обычную в творог (на 400 гр) размятый вилкой ,сахар по вкусу и обваливаю в муке. Главное с сахаром не переборщить. И жарятся на сливочном масле очень быстро,буквально по паре минут до корочки. Получаются очень нежные


2025-03-09 03:49:56

@NatSid61
Сырники не растекаются и получаются более нежными, если заменить муку на крахмал и добавлять не более одного яйца. Существует еще специальная смесь для добавки в сырники и запеканки немецкой фирмы Dr.Oetker, по-моему, Tvoropich называется
💬 ответы (1)
2025-03-09 09:27:40

@Ines3455
Сколько слышала, то советуют манку вместо муки или 50/50. Манка хорошо впитывает жидкость и сырники не текут.
💬 ответы (1)
2025-03-08 21:20:52

@xafarius
В смысле, тут вопрос сырников был главным до тренда на шавуху
💬 ответы (1)
2025-03-08 19:40:01

@andrewtolkachev
Когда жил в Эмиратах, тоже состоял в чатах русскоязычных. Ток там другие вайбы, там люди ищут в каком ресте покушать вкусные сырники. 😁 Несмотря на локации, запрос на сырнички вечен!😆
💬 ответы (1)
2025-03-09 20:18:48