
@lammerfalcon
Подскажите где можно купить шиповник для заваривания :)
💬 ответы (3)
2025-03-09 12:31:18

@Roman_Zaharchenko
И кстати,тут он стоит 4 евро. В лиме то ли 17, то ли 20
💬 ответы (2)
2025-03-09 08:18:40

@103914858
Внесу свои 5 копеек в тему сырников)
Много лет делаю сырники без яиц вообще. Итог-не текут. Муку пару столовых ложек обычную в творог (на 400 гр) размятый вилкой ,сахар по вкусу и обваливаю в муке. Главное с сахаром не переборщить. И жарятся на сливочном масле очень быстро,буквально по паре минут до корочки. Получаются очень нежные


2025-03-09 03:49:56

@NatSid61
Сырники не растекаются и получаются более нежными, если заменить муку на крахмал и добавлять не более одного яйца. Существует еще специальная смесь для добавки в сырники и запеканки немецкой фирмы Dr.Oetker, по-моему, Tvoropich называется
💬 ответы (1)
2025-03-09 09:27:40

@Ines3455
Сколько слышала, то советуют манку вместо муки или 50/50. Манка хорошо впитывает жидкость и сырники не текут.
💬 ответы (1)
2025-03-08 21:20:52

@xafarius
В смысле, тут вопрос сырников был главным до тренда на шавуху
💬 ответы (1)
2025-03-08 19:40:01

@Silent_Owl
Во, из нижнего готовлю. Он ещё красного цвета бывает с другой жирностью.
💬 ответы (1)
2025-03-08 17:30:47

@Leningrad84
Слушайте, я отчаялся. Применил уже все лайфхаки к сырникам, растекаются на сковороде, собаки. На каком твороге у вас лучше всего их получалось делать?
💬 ответы (47)
2025-03-08 17:13:42

@Silent_Owl
она с каменным покрытием, а посудомойки нет.
но чем поможет?
💬 ответы (3)
2025-03-08 16:38:59

@Silent_Owl
Дорогие мои. Чем давний нагар со сковороды снять? Средства три попробовал, уксусом заливал, всё бестолку.
💬 ответы (6)
2025-03-08 16:09:29