📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Ines
@Ines3455

Коли уж снова про сырники. А вот как в том же Мирадаре как сделать? Может кто-то знает. Хотя мои любят домашние, я люблю больше те, что сама сделать не могу)

2025-03-09 15:04:09

Rodion Gavrilov
@lammerfalcon

Спасибо!

2025-03-09 14:21:27

Rodion Gavrilov
@lammerfalcon

Подскажите где можно купить шиповник для заваривания :)

💬 ответы (3)

2025-03-09 12:31:18

Anton Neznaienko
@neanton

Вот сегодня по вчерашнему рецепту жарил, на одной стороне минут 9, на другой около 6

💬 ответы (2)

2025-03-09 10:40:21

Roman N
@Leningrad84

И огромное спасибо, всем кто так живо откликнулся на тему про сырники! Прям чувствуешь что не один на чужбине ) это важно

2025-03-09 09:38:50

Myp3uk
@KiskinTuning

Ереван вообще прекрасен

💬 ответы (1)

2025-03-09 08:36:23

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

И кстати,тут он стоит 4 евро. В лиме то ли 17, то ли 20

💬 ответы (2)

2025-03-09 08:18:40

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Хаш с утра прекрасен. А если он в Армении то в квадрате

💬 ответы (2)

2025-03-09 08:18:12

Ekaterina
@103914858

Внесу свои 5 копеек в тему сырников) Много лет делаю сырники без яиц вообще. Итог-не текут. Муку пару столовых ложек обычную в творог (на 400 гр) размятый вилкой ,сахар по вкусу и обваливаю в муке. Главное с сахаром не переборщить. И жарятся на сливочном масле очень быстро,буквально по паре минут до корочки. Получаются очень нежные

2025-03-09 03:49:56

Natalia
@NatSid61

Сырники не растекаются и получаются более нежными, если заменить муку на крахмал и добавлять не более одного яйца. Существует еще специальная смесь для добавки в сырники и запеканки немецкой фирмы Dr.Oetker, по-моему, Tvoropich называется

💬 ответы (1)

2025-03-09 09:27:40

Ines
@Ines3455

Сколько слышала, то советуют манку вместо муки или 50/50. Манка хорошо впитывает жидкость и сырники не текут.

💬 ответы (1)

2025-03-08 21:20:52

Maxim Fomichev
@xafarius

В смысле, тут вопрос сырников был главным до тренда на шавуху

💬 ответы (1)

2025-03-08 19:40:01

Sergey
@Silent_Owl

Отлично дополняет, рекомендую попробовать.

2025-03-08 17:49:47

Galya Kelvich
@gkelvich

Что-то мы заказали суши в East сегодня и лосось в сяке плохо жуется, прям первый раз такое

2025-03-08 17:38:39

Sergey
@Silent_Owl

Пользуясь случаем.

2025-03-08 17:44:23

Sergey
@Silent_Owl

Что поделать.

2025-03-08 17:32:04

Sergey
@Silent_Owl

Во, из нижнего готовлю. Он ещё красного цвета бывает с другой жирностью.

💬 ответы (1)

2025-03-08 17:30:47

Roman N
@Leningrad84

Слушайте, я отчаялся. Применил уже все лайфхаки к сырникам, растекаются на сковороде, собаки. На каком твороге у вас лучше всего их получалось делать?

💬 ответы (47)

2025-03-08 17:13:42

Sergey
@Silent_Owl

она с каменным покрытием, а посудомойки нет. но чем поможет?

💬 ответы (3)

2025-03-08 16:38:59

Sergey
@Silent_Owl

Дорогие мои. Чем давний нагар со сковороды снять? Средства три попробовал, уксусом заливал, всё бестолку.

💬 ответы (6)

2025-03-08 16:09:29

следующая страница