Анари)
Но будут анарики)
2025-03-08 17:52:34
Делал, воздушности конечно нет вообще
2025-03-08 17:48:39
Норм, через сито перетереть нужно, желтки яичные, манка и без муки
2025-03-08 18:04:12
Во, делал, жуткий гемор!!!
2025-03-09 20:17:37
Я погружным блендером перебиваю вместе с яйцом быстро и без лишней грязной посуды
2025-03-08 18:07:14
А я на терке анари тру, мне так нравится🤷♀️😊
2025-03-08 19:36:49
Главное перетереть. Я все же муку вместо манки. И режим выпечки в мультиварке. Тот же концепт и с творогом- перетереть
2025-03-08 18:05:04
Польский mlekovita
2025-03-08 17:20:29
На местном анари. Будет очень вкусно, но вкус другой.
2025-03-08 17:23:53
В склаве есть творог в шайбах довольно сухой, из него получаются плотные сырники. В отдете с анари лежит, но не написано сыр или еще что-то, крупная надпись Protein
2025-03-08 17:24:01
С Мирадара или с Альфа Меги круглый красный или Сваля. Растекаются, это скорее всего много положили яиц . Я сегодня делала сырники , на 400 грамм творога , 2/3 яйца( одно неполное яйцо) , 2 ст ложки рисовой муки , немного сахара . Получились идеальные
2025-03-08 17:48:55
2 пачки млековиты красной, ложки 3 муки, яйцо, ложка сахара, ваниль пакетик. Вилкой передавить все. Руками накатать колобки приличного так размера, нормально в муке обвалять и на нормальном количестве подсолнечного масла на сковороду на среднем огне (5-6)
2025-03-08 18:35:20
Я желток добавляю только, ложку манки, ложку муки, катаю шарики, приплюскиваю и на сухой сковороде жарю. 😊
2025-03-08 19:24:02
Нет,нет и нет…один шефповар меня научил,вместо яйца добавляем сметану,вместо сахара сахарная пудра ….муку по констинеции…изюмчик запареный кто любит,и стаканом придаем форму🧚♀️и вууаля,ничего не растекается,сочные и обалденные
2025-03-09 11:29:09
Делаю по этому рецепту. Не знаю, сырники это или творожники уже, но получаются 100% как надо и вкусные, особенно если со сметаной и мятой подавать.
https://x.com/vagoncheg/status/1756938878064230458
https://x.com/vagoncheg/status/1756938878064230458
2025-03-08 17:49:14
Мятой, ничего себе
2025-03-08 17:49:20
Можно смешать творог с анари 50/50
2025-03-08 17:30:37
Лучший творог ever, местный!
И сметана у них топ, ложка стоит!
2025-03-08 19:40:40
Попробуем 😊
2025-03-08 19:36:05
Я так понимаю его на фото нет. Где берете?
2025-03-08 19:42:30
В Альфа Меге мы тот в ведре берём
2025-03-08 19:43:27
Стелиос, MAS, даже в Березке есть
2025-03-08 19:44:18
Спасибо! Надо попробовать.
2025-03-08 19:44:33
Значит не обращала внимания на название🙈. Сам творог покупала) его кое-кто из родственников очень любит.
2025-03-08 19:46:20
На любом. И лучше запечь
2025-03-08 17:34:05
А по какому рецепту делаете? Что и сколько добавляете?
2025-03-08 17:34:51
Из любого получаются. Нужно протереть через сито.
Анари вкусно,но там жирность приличная
2025-03-08 18:20:59
на свале сухом из альфамеге, обезжиренном
может вы туда белки бахаете? попробуйте только желток оставить)
2025-03-08 20:20:05
Творог обычно влияет на вкус, но не на растекаемость (по крайней мерее на Кипре не попадался проблемный). На нее влиет количество сахара и мука (ее аналоги). Если творог однородный и не комками, можно вилкой размешать, иначе сито/блендер, а то просто будет не вкусно. На 300гр творога 2 столовые ложки манки, 1 желток и пол чайные ложки сахара (можно ваниль для запаха добавить). Хорошо перемешать и обвалять в рисовой муке (тоже хорошо, после придания формы с бочков еще пройтись). Жарить на не сильном огне (5ке) под крышков 6 мин, перевернуть и без крышки еще 6. А по вкуску - самые вкусные из творога из Мирадара и Detelina (но это крайне субъективно), рикотники и анарники не особо люблю. Можно ради эксперимента сделать вообще без сахара и посмотреть, насколько меньше они растекутся, скорее всего, дело в нем, и такие сладкие только допекать в духовке
2025-03-09 09:17:34
Вообще обычно советуют ровно наоборот, обжарить быстро и на сильном, довести можно в духовке. На шестерке тают уже на третьей минуте при ровно таком сочетании ингредиентов как вы написали
2025-03-09 14:22:30
Наверно зависит в первую очередь от того, какие вы их любите. Мне нравятся высокие небольшого диаметра и влажные в центре. Поэтому не запекаю их, чтобы именно сыроватость внутри осталась. Для меня идеальные - это из мечтателей в Питере. При этом Stim в Бергольце мне не нравятся никакие. Хотя считается самым сырничным местом) На Кипре правильных для себя пока не нашла, но не пробовала в Мандарине. В еде для меня пресные и очень сладкие, как-будто там не только творог. В астри вообще не понравился привкус пережаренного кокосового масла и структура. Мама у меня любит как от Юлии Высоцкой и они для нее идеальны 😂
2025-03-09 10:46:20
В мандарине как раз внутри кремовые, а снаружи хрустящая корочка. Очень вкусно. 🤤 Перерыла кучу рецептов, но так похожие по структуре не нашла
2025-03-09 10:06:16
Если нужны жидкие внутри то это мандарин, если нравятся плотные то это наверное тукан.
2025-03-09 20:11:46
В мандарине нужен сет топ блюд - мини-порция борща и пара сырников) никак до них дойти иначе не получается)
2025-03-09 10:34:23
А если целиком жидкие это к @leningrad84
2025-03-10 04:19:09
Я делаю без сахара, остальное также, без сахара муки/манки еще меньше можно класть. Не растекаются. Компенсирую сладкими «приложениями»)
2025-03-12 05:31:57
Либо много яйца кладете, либо мало муки.
А вообще нужно сначала писать, какие вы любите :) Я не люблю из протертого творога и непропеченые внутри. Мне нравится консистенция творога, его чисто вилкой переминаю.
У меня на пачку польского Twarog обезжиренного (из Альфамеги) идет 1 яйцо, 3-4 ложки рисовой муки, сахар опционально (1 столовая ложка без горки), немного разрыхлителя. Обвалять в манке, жарить на сухой сковороде при температуре 5-6 с одной стороны, дожаривать с другой на 4. Всегда под крышкой. У меня они получаются высокими, пышными, но с текстурой творога.
2025-03-09 14:24:04
Здравствуйте! Купите в Альфа Меге «Сваля». На 250 грамм творога(один брикет) добавьте один желток, сахар по вкусу( мы любим сладкие, поэтому добавляю 20-30 грамм), щепотка соли, 20 грамм муки( в сами сырники), и еще для того, чтобы их обвалять. Все тщательно перемешайте. Сформируйте сырники. Обжарьте в масле с двух сторон до золотистой корочки(ничем не накрывайте) и в духовку на 180 градусов минут на 7👌🏻 Дайте немного остыть. И будут безумно нежные сырники💫
2025-03-12 19:14:45
Мне помогает рисовая мука. Не смотря на % творога не влияет. Пышные и воздушные получаются сырники.
2025-03-12 19:15:09