Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Та не, я понял уже, что тут все владельцы ресторанов с четырьмя мишленовскими звездами и оборотами, стремящимися к миллиарду в год и прибылью в 200%+, только как вы ведете дела, если даже в калькуляцию у вас всех не очень? ;) На сим можете не отвечать мне, мне и так уже все понятно
💬 ответы (4)
2025-01-26 12:30:45
Andrey SL@sLayer_heLLraiser
Да, расскажите мне, как посчитать мои деньги, ну )
💬 ответы (2)
2025-01-26 12:26:54
R R@rom1777rom
Надо переименовывать канал вкусный и дешёвый Кипр называть
💬 ответы (2)
2025-01-26 12:12:01
R R@rom1777rom
И зачем вообще открывать грузинский рест если есть прекрасный Тифлис)
💬 ответы (1)
2025-01-26 11:53:34
Paizula Gamzatov@GamzatovPaizula
А зачем его ставить если клиенту было бы выгоднее итальянское?
💬 ответы (56)
2025-01-26 12:21:16
R R@rom1777rom
Ладно опять душно стало, я как будто опять своему тестю объясняю зачем нужны Panerai и Blancpain, если его Ракета 30 лет и до сих пор ходит
💬 ответы (14)
2025-01-26 11:39:05
R R@rom1777rom
Короче Олег, Лейла не адевкатна вы правы - там так мало столов и так много желающих, что вы правы ещё раз. Не ходите - ходите в Тифлис )
💬 ответы (5)
2025-01-26 11:36:41
R R@rom1777rom
Я после одного случая в Тифлис больше ни ногой никогда, он не имеет отношения к заведению, но к публике, которая там сидит
💬 ответы (4)
2025-01-26 10:21:58
Вкусный Кипр
PashU
Vadim (ВАДИЧ)

Myp3uk
Nikolai ️ Serdotetskii

Mariia Vladimirovna