
@rom1777rom
Касаемо индейки - спасибо большое всем неравнодушным, для меня это ритуал скорее - конечно , предпочту курицу, а ещё лучше хорошую говядину или баранину, но раз в год душа просит именно индейки - так сказать удовлетворить маркетингово-киношные мотивы из 90-х - на Рождество должна быть именно индейка - хороший маринад и сувид делают своё дело - мясо ее становится более съедобным , а пару бутылок шампанского перед этим, Бурбон в процессе и клюквенный соус, так вообще оставляют впечатлений ещё на год вперёд ) Кала Христуина всем)
💬 ответы (1)
2024-12-23 17:48:40

@Olega0
Для любителей Нового света очень приличное красное из Bottles. И недорогое)
💬 ответы (1)
2024-12-23 19:03:53

@Iliapan
Например если смотреть на креветки, то справа от них всегда торгуют сладкими черри и кумато-черри (день в тепле и они готовы).
Пареклишинские сладкие черри есть посередине обычно утром, у мужика за соковым дедом, а также в правом ряду посередине справа они же от этого мужика.
💬 ответы (3)
2024-12-23 16:10:48

@Roman_Zaharchenko
а как в суведе приготовить индейку? Это же на кастрюля должна быть, а тазик
💬 ответы (1)
2024-12-23 13:25:36

@leoleoleoness
https://maps.app.goo.gl/TjmzY4Ly63pp2jhWA?g_st=com.google.maps.preview.copy - кто-нибудь был там? 🤨
2024-12-23 13:18:36

@KiskinTuning
особенно обидно за рыбу в данном случае если честно
💬 ответы (3)
2024-12-23 13:30:50

@KiskinTuning
Свадебный или Фаршированный верблюд — предполагаемое свадебное блюдо арабской или эфиопской кухни из жаренного верблюда 2—2.5 летнего возраста, которого фаршируют овцой или ягненком, которые в свою очередь фаршируются курами, куры — рыбой, а рыба в свою очередь может фаршироваться куриными яйцами
💬 ответы (2)
2024-12-23 13:03:38

@leoleoleoness
Народ, а как вы эту индейку готовите? Много возни?
💬 ответы (44)
2024-12-23 11:31:06

@rom1777rom
Привет всем, а где купить топовую индейку , нужна большая , хотим на Рождество запечь? Есть пара вариантов, но может кто-то , что ещё подскажет
💬 ответы (4)
2024-12-23 09:27:02

@leoleoleoness
«Чизкейк» оттуда же. Ну тут вы меня извините, но это МАННИК 🤣🤣🤣 это даже не чизкейк с манкой и не авторский рецепт. Прямо манник. Еще и твердый. Что значит, если вам хочется торт, не пробуйте)) а вот если запеканки манные любите- это интересный её вариант. Там ещё приятно хрустят вкрапления шоколадного непонятно чего. На вид сами видите)) лучше есть в темноте 🤣


2024-12-23 09:03:06

@leoleoleoness
Два утра подряд даю шанс кускам из tasters https://maps.app.goo.gl/izNo8K9L8CiFWjym6?g_st=com.google.maps.preview.copy в первую очередь, спасибо им что вообще что-то такое делают, не приходится стряпать НО. На вкус как и на вид как будто ребёнок делал на уроке труда. Крем чиз в торте жидкий, нестабильный(перевзбили) и вкус невыразительный(мы привыкли к более плотному варианту). Коржи у всех морковных тортов плотные и следовало крем делать соответствующий по «тяжести». Хотя тут и коржи своеобразные… Как будто тесто не для торта, а, например для Пп маффина. Доезжает целым, это +,что сложно ведь он «жиденький»


2024-12-23 08:57:08

@photomalysheva
Ребят, а где-то в Лимассоле 25 декабря можно вечером в баре посидеть или все закрыто/забронировано?
💬 ответы (1)
2024-12-23 07:34:47