📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

dxtr
@dx_tr

чего я не понимаю, так это почему там вперемешку с блюдами накиданы еще и продукты)) ладно еще халуми, можно подумать, что он жареный как блюдо, но вот греческие сыры, вроде критского или сфелы, точно не блюда)) а просто сыры

2024-12-13 10:32:34

Iaroslav Zvonov
@dark_astral

То что я видел в Афинах - отвратительно) Просто уровень ниже Мордональдса)

💬 ответы (4)

2024-12-13 10:21:16

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

просто в мире мало расспостренно «украинских» заведений и все сводится к рестроран «русской кухни»

2024-12-13 09:31:58

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

хер пойми как оценивали. Сорян, но разницы между кухней росии и украины я не вижу. Но в отчете это 10 позиций разница

💬 ответы (17)

2024-12-13 09:31:48

Sergey
@Sergey_cypr

Напротив ZEN и COR

💬 ответы (2)

2024-12-13 08:42:07

R R
@5415101719

А когда Новиков то уже ??? Нет слухов ?

💬 ответы (18)

2024-12-13 08:41:08

dxtr
@dx_tr

аа, да, оно

2024-12-13 08:41:00

dxtr
@dx_tr

Там запускают какое-то время латиноамериканский проект в Параклише как раз с мясом, но вроде не только, но не знаю, Аргентина специфически или что-то большее)) я туда пойду поближе к открытию из-за большой любви к материнскому заведению)))

2024-12-13 08:40:23

Sergey
@Sergey_cypr

Без понятия. Поделился слухами. Это из серии "то ли он убил, то ли его убили".

💬 ответы (3)

2024-12-13 08:39:12

Sergey
@Sergey_cypr

Так, ребятки... К нам приходит Аргентинский формат стейк хауса. Типа Асадо. Все на уровне слухов пока, но говорят к Новому году откроют. С огромной винной картой и хорошим сервисом. По еде тоже клянутся завалить вкусным мясом по разумным ценам. Но это не точно 😎 кто то слышал про это? Ниже локация.

💬 ответы (11)

2024-12-13 08:34:43

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Там не так весело как тут, но все по теме)

💬 ответы (2)

2024-12-13 07:56:49

Evgeniy Kuznetsov
@evgentus88

Вы в винный чатик заглядывайте)

2024-12-13 07:56:02

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Открываю инстаграм и тут реклама Пушкина и оливье. Не вольно подумаешь о том что за тобой следят. Но, кстати интересная подача

💬 ответы (2)

2024-12-13 07:41:27

Aleksey
@G00Dy3ar

там до сих пор тартар из лосося вызывает удивление, а из тунца все ок))

2024-12-13 07:34:42

Aleksey
@G00Dy3ar

спуртико совсем не кислотный, как раз кислотным считают Ксинестери, как и самым простым вином Кипра. Со 100% спуртико мало кто работает, мое личное мнение лучше всего выходит у Колиос

2024-12-13 07:29:51

Dmitriy Nartov
@stampit

А кто-нибудь делает джерки? У меня есть пара вопросов по технологии приготовления. Сделал индейку, всё хорошо, безопасно и вкусно, но «корка» получилась достаточно толстая. Так и должно быть, или можно как-то получить более равномерную текстуру?

2024-12-13 06:41:58

MύρΣικ
@KiskinTuning

Я вообще в целом не любитель оливье, единственным правильным способом употребления считаю есть его, будучи чуть пьяным, утром ложкой из миски из холодильника январским утром и в ресторане это не повторить. Но и *никакой* к нашей версии был удивлён услышать 🙈

💬 ответы (3)

2024-12-13 05:10:51

Igor
@110720556

Но в порту можно сделать симку за 5 евро местного оператора. Прямо на выходе. Ну или роуминг.. Или esim

2024-12-12 23:43:57

Oleg Cyp
@Olega0

Про Ереван я понял одно - в аэропорту пользоваться интернетом противопоказано. Мне разговор по вацап обошёлся в 50 евро.....

💬 ответы (8)

2024-12-12 23:36:31

следующая страница