Так, ребятки... К нам приходит Аргентинский формат стейк хауса. Типа Асадо. Все на уровне слухов пока, но говорят к Новому году откроют. С огромной винной картой и хорошим сервисом. По еде тоже клянутся завалить вкусным мясом по разумным ценам. Но это не точно 😎 кто то слышал про это? Ниже локация.

2024-12-13 08:34:43


О, там где платишь за вход, и к тебе подвозят тележки с разным мясом пока не скажешь enough?)

2024-12-13 08:32:40


такое есть в протарасе

2024-12-13 08:33:18


А где именно в Протарасе?

2024-12-13 08:37:26


braserio, тут поиском я выше писал

2024-12-13 08:38:53


🤝

2024-12-13 08:39:15


По сути да, но что будет именно там - не знаю. Вчера как раз был в Парклайне, забирал винище, мне управляющий этой пещерной Алладина сказал. Они туда немного своего вина отдали тоже. А до этого в COR говорили. И действительно, вечером уже светились огни внутри реновации. Позже правда что то серьезное делают. Со слов людей - 2 млн вхерачили в проект

2024-12-13 08:36:47


А как называться будет?

2024-12-13 08:37:51


Был в таком, это не все включено. Но цены дешевле того что на Кипре были.

2024-12-13 08:39:19


Texas The Brazil подобного плана

2024-12-13 10:50:27


В Аргентине толком не был, но посещал такие рестораны в Бразилии. Как мясные, так и рыбные. В мясных там были не стейки, а разделывали тушу и обносили зал разными обжаренными кусками. Сколько раз они там выносили, не сосчитать. Тогда стоило что-то около 50 долларов на человека. В это входило мясо без ограничений и шведский стол закусок и гарниров. Вино отдельно. На каждом столе была большая двусторонняя двухцветная фишка. Зелёной вверх кладёшь - к тебе подходят с очередным мясом. Красной - не подходят....

2024-12-13 09:18:42


В Буенос Айресе отличные стейки. Одни из лучших что когда-то либо пробовал. И вино хорошее. Запомнил одно - Rutini Malbec.

2024-12-13 09:30:43