Sergey@Sergey_cypr
Без понятия. Поделился слухами. Это из серии "то ли он убил, то ли его убили".
💬 ответы (3)
2024-12-13 08:39:12
Sergey@Sergey_cypr
Так, ребятки... К нам приходит Аргентинский формат стейк хауса. Типа Асадо. Все на уровне слухов пока, но говорят к Новому году откроют. С огромной винной картой и хорошим сервисом. По еде тоже клянутся завалить вкусным мясом по разумным ценам. Но это не точно 😎 кто то слышал про это? Ниже локация.
💬 ответы (11)
2024-12-13 08:34:43
Evgeniy Kuznetsov@evgentus88
Там не так весело как тут, но все по теме)
💬 ответы (2)
2024-12-13 07:56:49
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
Открываю инстаграм и тут реклама Пушкина и оливье.
Не вольно подумаешь о том что за тобой следят. Но, кстати интересная подача


💬 ответы (2)
2024-12-13 07:41:27
Myp3uk@KiskinTuning
Я вообще в целом не любитель оливье, единственным правильным способом употребления считаю есть его, будучи чуть пьяным, утром ложкой из миски из холодильника январским утром и в ресторане это не повторить. Но и *никакой* к нашей версии был удивлён услышать 🙈
💬 ответы (3)
2024-12-13 05:10:51
Oleg Cyp@Olega0
Про Ереван я понял одно - в аэропорту пользоваться интернетом противопоказано. Мне разговор по вацап обошёлся в 50 евро.....
💬 ответы (8)
2024-12-12 23:36:31
Igor@110720556
И ещё один вопрос к уважаемому чату: есть ли на Кипре сомелье профи с дипломом и реальными знаниями про автохтоны местных регионов?
Не просто организовать поездку на винодельню. А именно знающий человек, разбирающийся в местных сортах винограда и вина.
💬 ответы (4)
2024-12-12 23:31:41
Igor@110720556
Тем временем, есть вопрос к знающим людям:
Какие на(в) Кипре сорта белого винограда, кроме ксинистери? Какое белое вино обладает достойной кислотностью и минеральностью? Какое белое(вино) вам нравится?
Не берём в расчёт европейские сорта, только автохтоны.
💬 ответы (13)
2024-12-12 23:30:55
Sergey@deverano
Короче, за бота подытожу - вкусный плов в Узбекистане,люля в Баку, на Кипре - сувла. Помидоров вкусных не найти. В Пушкине дорого. Ничего не забыл?
💬 ответы (3)
2024-12-12 23:05:10
Sergey D@249787367
Для примера - оливье в мандарине стабильно никакой, но все молчат… видимо из уважения к старожилам… тоже самое «прожарка» от бабылеши. Ну вопросики есть😁 но все из вежливости молчат
💬 ответы (10)
2024-12-13 05:31:32
Lisa@lisa502
Поддержу срач про помидоры отзывом про Plove.
Не хочется обижать Бахи, но в сегодняшней доставке не понравилось ничего. Рис в кондиции каши, плов недосолен, мясо сухое и точно готовилось отдельно от риса. Зира и нут в тему и в правильной пропорции, но не вытягивают общую пресность блюда.
Уставшие помидоры в салате - отдельная печаль. Это не айчичук, это маринованные вчера помидоры у бабушки на даче. Было ощущение, что они прошли Освенцим, Крым и Рим, умерли, а потом восстали из мертвых перед тем, как попасть в контейнер.
Я бы попробовала поменять рис на что-то кроме басмати, во-первых, масло и технологию приготовления мяса - во-вторых и поставщика помидоров - в-третьих
2024-12-12 21:24:32
Ines@Ines3455
Вообще на кипре привыкнуть надо, в каждый сезон свой сорт вкусных помидор. Зимой овальные и Черри, а весной и осенью «наши» сорта. Сейчас в альфа-меге вкусные такие, но те, что в нижнем ряду , но лучше их брать небольшие. А из верхнего не так давно отошли и на вкус они как азербайджанские.


💬 ответы (1)
2024-12-12 20:44:02
Вкусный Кипр
dxtr