N P@getreadyA
Не удержался после ваших обсуждений и заказал aristo Kiki kebab, когда мимо бывал всегда видел там много людей и шашлыка на столах и предлагал жене зайти поесть но она чет всегда отказывалась
Порции большие, ценник маленький, мясо сухое но не пережаренное и не перемаринованное, на вкус стандартно, кроме цены чесно говоря плюсов не увидел
2024-11-20 19:14:20
Oleg Cyp@Olega0
Вот теперь правильно! Все продолжаем любить таверны!
💬 ответы (12)
2024-11-20 17:21:09
Dana | ALLEGRO@danatrg
Заказали шаурму от Пунина. Шаурма с курицей так ярко и сильно отдавала тухлятиной что после одного укуса мы это дело выкинули и на всякий случай шот водки выпили чтобы не травануться. Пьем уголь с ромашкой и молимся.
Пахло двух недельной рыбой … что надо делать с курицей чтобы у нее был запах и вкус стухшей рыбы - непонятно …
Заказывайте на свой страх и риск…
2024-11-20 18:42:44
Oleg Cyp@Olega0
Не очень понимаю критику таверн.... Это до сих пор главное место питания на Кипре! Достаточно аутентичные и вполне плюс-минус вкусные. А как там устроен их бизнес, меня, как потребителя, мало волнует...
.
💬 ответы (41)
2024-11-20 18:12:10
Myp3uk@KiskinTuning
кстати владельцы тартуфо таверну открыли, был кто-то? оч хвалят
💬 ответы (4)
2024-11-20 16:52:02
Myp3uk@KiskinTuning
Фалирон это который Нион? хороший ресторан, опять же семейный бизнес который не развивается никак уже много много лет, ремонт сделали и то слава богу. Был там с киприотами и знаю владельца, схема та же - дружим семьями кушаем одно и то же. Это классный и недостижимый для нас секрет успеха )
2024-11-20 16:19:50
R R@rom1777rom
А я боюсь таверны после того, как зашёл на кухню в паре из них… стараюсь больше не есть там никогда ((( тавернофобия у меня
💬 ответы (12)
2024-11-20 16:18:38
Myp3uk@KiskinTuning
у таверн все очень просто устроено. Я имею в виду вот такие как приведенный пример выше. Сотрудники - родственнки или члены семей которым не надо денег много, снимать жилье в лимассоле не требуется, касса обычно просто пилится поровну. Рекламы не нужно. За качеством смотреть тоже особо не нужно. Публика не меняется годами. Как говорит мой один знакомый киприот - "две вещи которые мы не меняем в жизни - это таверна и парихмахер. В таверну ходят ту куда детьми водили и перестанем ходить только если она сгорит". то что туда забрел славянин на сувлаки - сродни забаве
2024-11-20 15:52:46

@94178956
Никогда не понимал восторга относительно Аристос и Кики. Есть много мест в Лимассоле, где за те же деньги сувлаки делают лучше
💬 ответы (1)
2024-11-20 17:00:41
Вкусный Кипр
Ines
Abra Cadavra
Iuliia Obukhova
Roman Zaharchenko