📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Alex Side
@AlexSide81

Как делает Виктор в Лиме или Умид в Пафосе

💬 ответы (1)

2024-11-19 16:56:00

Alex Side
@AlexSide81

Отзыв о Plove. Заказал в доставке 3 вида плова и 3 ачик чука к ним. Плюсы: размер порции, мясо, рис, морковка, нут. Все отлично. Минусы: 1. упаковка ачикчука в бумажные контейнеры - по дороге они полностью размокли, залили соком велик курьера, пакет, лифт, кухню. 2. Самое главное - а где Зира? Без нее это не плов, а хорошая рисовая каша. Этот рецепт условно называется «Узбеки готовят для Славян». Если перейдете на рецепт «Узбеки готовят для Узбеков», то буду постоянным клиентом.

💬 ответы (23)

2024-11-19 16:52:24

Igor Rodnov
@Ellendar

Отзыв о Plove, плов збс, прям очень хорошо😃 брал с брискетом, брискет тоже збс) Буду пробовать и другие варианты) P.S. главное чтоб через пару месяцев уровень не упал 🤞

💬 ответы (4)

2024-11-19 11:55:41


ИСПАНИЯ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!

24 ноября (воскресенье) с 12:00 до 18:00 приглашаем вас на гастрономическое путешествие в Испанию!

На нашей вилле в Affiliate Embassy вы сможете насладиться атмосферой средиземноморского уюта и изысканными блюдами испанской кухни, приготовленными нашим шеф-поваром.

Меню праздника:
🍤 Паэлья с морепродуктами — ароматная классика, сочетающая свежие дары моря и яркие специи.
🥔 Пататас бравос — пикантные жареные картофельные ломтики с традиционным соусом.
🍅 Пан кон томате с хамоном — хрустящий хлеб с сочными томатами и ароматным хамоном.
🍩 Чуррос — сладкое завершение вечера, подаваемое с горячим шоколадом.

Билет для гурмана — 50 евро, для маленьких ценителей - 40 евро.

При покупке билета укажите промокод OMNOM и получите 5% скидку как истинный ценитель гастрономии!

Почему стоит прийти?
- Узнайте секреты испанской кухни и насладитесь ее лучшими блюдами.
- Проведите день в кругу ценителей качественной еды и вина.
- Завершите вечер ярким флешмобом, который добавит празднику нотку веселья.

Количество мест ограничено! Забронируйте билеты уже сегодня.

Для оплаты криптовалютой, через Revolut, Wise или наличными свяжитесь с нами в Telegram: @vladimirmitrofanov

2024-11-19 11:42:03

📌

Anton
@anton_cy

всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно охлажденный брискет куском в ваккууме купить?

💬 ответы (9)

2024-11-19 11:13:26

Олеся
@957072026

И напротив есть куча мест со средним ценником и прекрасным обслуживанием

2024-11-19 10:56:06

MύρΣικ
@KiskinTuning

в тартуфо все прекрасно с персоналом и спагетти стоят 50 евро.

💬 ответы (1)

2024-11-19 10:49:25

Oleg Cyp
@Olega0

Не удержался)

💬 ответы (1)

2024-11-19 10:42:08

MύρΣικ
@KiskinTuning

вечные споры о вкусах ) я в воскресенье великолепно поел в таверне в горах с отвратительным домашним вином и был весьма доволен сему обстоятельству.

💬 ответы (3)

2024-11-19 11:18:13

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Тут кстати Bork для любителей борщка за 18 евро сделали нарды

https://www.bork.ru/eShop/game-sets/hs823-gg/

Всего навсего пол миллиона рублей

💬 ответы (2)

2024-11-19 10:18:15

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Кстати, вот яркий пример того что спрос рождает цену. Средняя цена на Клефтико в Лимассоле это около 12-15 евро. Но, в той же деревне Лофу - 18 евро. И так как там только две таверны - то у тебя вариантов нету) И ни чего) полная посадка в сезон Хотя не могу сказать что это было мое лучшее клефтико в жизни, так как картофель был отдельно приготовлен

💬 ответы (5)

2024-11-19 10:14:06

dxtr
@dx_tr

Блин, я все время чего-то занят, на полноценный отчет (а также не делал фоток) времени нет, но советую всем сходить заглянуть хотя бы разок в Dash Bistro Touch в Лимасоле. Сразу сделаю оговорку, что мы там лопали салаты да стартеры, основных блюд не брали вообще, но: интересный интерьер для ужина внимательные расторопные официанты (посадки почти не было, мало людей, могло сыграть роль) интересные хорошие коктейли с эффектной подачей (сухой лед и так далее, инстаграммабл) большие порции по сравнению с ожиданиями неплохое качество еды (эталон COR? Не так вкусно, но сильно дешевле и больше порции дают лично для меня идеальный баланс) По салатам: советую их Dash, не очень советую их Beluga lentil. По стартерам: пока они не пофиксят осьминога, не берите (резиновый), а вот goat cheese in filo (сыр в слоеном тесте сладком) очень интересно. Обязательно туда зайду поесть мясных основных блюд, но позже

💬 ответы (2)

2024-11-19 10:11:57

Ilya P.
@Iliapan

С Германией бесполезно сравнивать, мне кажется. ЗП мигрантов там и тут в несколько раз отличается.

💬 ответы (10)

2024-11-19 10:02:18

dxtr
@dx_tr

ну вот, спроса нет, приходится делать низкие цены, в Лимасоле спрос и на 18 евро находится, поэтому рыночек решает

2024-11-19 10:01:56

Miron
@miron12345

План такой: 1- рядом с "Пушкиным" ставим шаурмичную "Дантес" 2- принимаем ставки на то, кто первый загнётся 3- на вырученные от ставок деньги делам самый длинный салат "Под шубой" (Самый хотя бы на этом острове) 4- едим ("Profit")

💬 ответы (1)

2024-11-19 09:35:59

Roman N
@Leningrad84

хотя ладно, тут про цены началось, щас чат захлестнёт )

2024-11-19 10:56:57

Oleg Cyp
@Olega0

Вот возьмём допустим борщ. В эталонном московском Пушкине он стоит 12 евро. А в мишленовском Белом кролике аж 9 евро..... Какие должны быть ожидания от борща за 18 ?)

💬 ответы (15)

2024-11-19 10:11:05

MύρΣικ
@KiskinTuning

Надеюсь ребята вытянут, место хорошее, меню разнообразное

💬 ответы (3)

2024-11-19 08:13:40

Dasha
@DariaFoggy

Люди добрые, поделитесь кто как солит-маринует оливки? Первый раз берусь за это дело

💬 ответы (5)

2024-11-19 07:09:58

Ines
@Ines3455

Здесь всё будет больше маринованное, чем просто соленое с добавлением уксуса. Я в итоге тут эти покупаю в Русь маркете. Думаю в МиниМикс и Славянке тоже.

💬 ответы (1)

2024-11-18 21:45:59

следующая страница