Dmitriy Nartov
@stampit
@stampit
Кстати, в Мелисе как-то обнаружил 30-дневный Dry Aged Ribeye кипрский. Это был интересный опыт. "как выдержкой можно улучшить почти любое мясо"
💬 ответы (3)
2024-09-07 18:08:02
Petr Gerchikov
@PetrGer
@PetrGer
Друзья, помогите, плз - куда сходить без резерва сейчас за вкусной греческой кухней в Лимассоле? В Meze нет мест, хочется куда-нибудь в приятное место, вкусно поесть
💬 ответы (4)
2024-09-07 18:26:13
Igor Rodnov
@Ellendar
@Ellendar
Заказывал в общем вчера в Tex Mex брискет и фахитас говяжий. На мой вкус твердые 7 из 10. При это вкус отличный и размер порций хорош, но некоторые нюансы все же есть. Во-первых к фахитас либо забыли положить лепешки, либо они там в набор не входят, хорошо, что дома был запас. Пожадничали с лимоном, размер долек просто мизерный :) не на Кипре кажется с этим стоит экономить. Коул слоу я не понял - безвкусный какой-то. Ну и брискет - первый и последний куски были капец соленые, при этом остальные - абсолютно норм. Ну и я б не стал маринованный лук и огурцы совать под картошку, ибо нагреваются.
Итого - вкусно, много, но мелочи тоже важны.
💬 ответы (4)
2024-09-07 11:45:30
R R
@5415101719
@5415101719
Спасибо за рекомендации, Theta Mediterranean в Ларнаке прекрасен
💬 ответы (1)
2024-09-07 11:26:07