Yana
@iiiaaanaa
@iiiaaanaa
Всем привет! Где можно покушать/ заказать вкусную говядину по-сычуаньски?🤗Очень хочется 😬
💬 ответы (5)
2024-08-05 16:01:23
Елена Гонтарева
@leka_gd
@leka_gd
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Кипре заведения, в которых именинникам дарят десерт со свечкой? Знаю только, что так делают в Salone.
💬 ответы (14)
2024-08-05 12:31:23
Владимир Митрофанов
@vladimirmitrofanov
@vladimirmitrofanov
Привет всем. Тут приходит инфа с разных сторон, что с красной икрой и крабом дела на Кипре стали хуже. Мол, цены сильно подросли.
Призываю силу чатика! Так ли это?
💬 ответы (1)
2024-08-05 11:20:22
Виктория
@viki_pna
@viki_pna
Вот топовый брискет в Smoke BBQ в Питере, кто был, думаю подтвердит, что это очень вкусно.
Поэтому очень хочется и на Кипре что-то близко к этому 😊
💬 ответы (1)
2024-08-04 20:30:02
Виктория
@viki_pna
@viki_pna
Мы тоже сходили! Брали Texas taster platter, chili con carne и чуррос.
Нам все понравилось, придем еще обязательно!
Брискет сочный, рваная свинина вместе с маринованным луком отлично сочетается. Чили кон Карне по остроте - на грани, мы такое любим.
Из пожеланий-добавьте в меню возможность заказать только брискет, потому что отдельно, например, ребра есть, а просто брискета нет.
2024-08-04 20:03:39
Ilya P.
@Iliapan
@Iliapan
Tacos one love
Сегодня еще раз сходили в армадилло попробовать и свинина была наисочнейшая, настройка хоспера помогла
А вот бургер не попали в прожарку, но все равно ок было
💬 ответы (2)
2024-08-04 19:17:43
Maxim Fomichev
@xafarius
@xafarius
Попробовал я ребра в Smuggers, честно говоря хуже опыт в моей жизни был только с вокзальными чебуреками в юности.
Мясо сухое, твердое, довольно невкусное и еще и с костей не слезает от слова совсем.
Но хуже всего реакция желудка, который травит меня собственной кислотой уже часа 4, при том что обычно я рефлюксом не страдаю.
Короче, ощущение, что этот несчастный кусок мяса 12 часов коптили над мазутом.
Очень сильно не рекомендую.
2024-08-04 18:33:02
Hanna Hub
@hanna1hub
@hanna1hub
Здравствуйте, вставлю и я своих 5 копеек в ваш разговор. Спросила мужа-пивовара, и вот что он мне ответил. Я переводила с чешского языка, поэтому могу не совсем правильно перевести на русский. Вот: Пильзнер - это подкатегория лагера, но не каждый лагер - это пильзнер. Пильзнеры, как чешского, так и немецкого типа, должны иметь повышенную хмелевую горечь и иметь более светлый цвет. И плотность пива должна быть в пределах 11-12,5%. Если что, я его попросила это описать в пару предложений. Он сказал, что там не все так однозначно.
💬 ответы (1)
2024-08-04 13:40:01
Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY
@VadimCY
HB Original Lager не так сильно отличается от EFES Pilsener или MAMOS - как водка от джина и виски. Преувеличивать отличие не стоит. То что пиво имеет 100500 оттенков я согласен и не спорю, но сильно задурятьсяся не хочется.
💬 ответы (2)
2024-08-04 12:47:27
R R
@5415101719
@5415101719
А ещё у east отличное новвведение , ну для меня новое - том ям приехал как конструктор - все отдельно и можно по вкусу все собирать, отлично и удобно! Спасибо !
И да, традиционное , недорого!!!
💬 ответы (2)
2024-08-04 13:11:29
Dasha Kirichok
@dkirichok
@dkirichok
Сходили в baloo. Понравился кофе, особенно горячий. Ванильный раф тоже налили, вернули нам наш 2013 🙂
Драник вкусный, большой, сыра и икры достаточно насыпают. По отзывам переживали за климат-контроль, в итоге нас посадили в зону где аж 3 кондиционера, было очень даже ок. Авотост щедрый, можно брать to share, не хватает кунжута или еще какой-то посыпки, и есть не очень удобно, но вкусно. Большая зона для детей, наверху у туалета отдельная комната для пеленания. Сервис очень понравился, официант по имени Syrhab (по крайней мере в чеке). Парковались на большой муниципальной парковке.
💬 ответы (3)
2024-08-04 10:45:57