
@babalesha
Ребят, мастер класс по копчению брискета длится 24 часа ;)
💬 ответы (4)
2024-07-24 17:04:07

@Laryanovskiy
Кстати о копчении. Я бы хотел научиться работе со смокером. Есть кто-то, кто готов давать платные уроки?
💬 ответы (21)
2024-07-24 14:08:13

@777542544
День добрый всем, в поисках "новой" вкусной кипрской таверны, с приятным видом , на обед. Тохни знаем-были, ищем ещё что-то в районе лимасола и пригороде. Заранее спасибо за рекомендации.
💬 ответы (1)
2024-07-24 13:50:23

@KiskinTuning
вы не представляете сколько приходится мучится людям на проработках блюд - все это пробовать чтобы потом кому то было вкусно 😆😆😆😆
💬 ответы (4)
2024-07-24 13:51:48

@olehcy
посоветуйте где на Кипре можно трушную коптилку холодного копчения купить/заказать, небольшого размера
💬 ответы (1)
2024-07-24 12:54:35

@DreamHigh41
вот такое бы тоже покушалось, при хорошем фарше))
💬 ответы (2)
2024-07-24 11:58:30

@bogdanovdenisriga
Не, ну если честно - это перебор)))
Так даже местные раменые не издеваются над раменами)))
💬 ответы (1)
2024-07-24 11:55:01