да ну это уже неприлично вовсе
2024-07-24 13:39:45
о ну вот надеюсь, что ниша не зря пустовала ))
2024-07-24 13:40:50
но включу режим душнилы и скажу, что лук толстоват ))
2024-07-24 13:48:43
парирую, это тексмекс а не франция, лук тут топором режем
2024-07-25 08:22:16
есть мнение, что он не промаринуется равномерно, то есть или будет слишком много маринада, или он будет недомаринован, вообще ничего касаемо эстетики, тут как раз хочется есть руками и вытирать руки и лицо потом бумажным полотенцем )
2024-07-24 13:50:27
не, все ок с ним. Промаринован достаточно. И вытирать рот принято скатертью
2024-07-24 13:51:15
тогда всё подходит ))
2024-07-24 13:52:23
Мурзик любит толстый лук везде
2024-07-24 16:34:31
Если это подразумевается брискет (то что не ребра) - надо поменять поставщика / нарезку.
2024-07-25 08:22:42
да это уже двадцать пятый наверное вариант и вообще ни разу не конечный
2024-07-24 13:54:31
5 евро?
2024-07-24 14:26:14
там же соус еще! 5.2 евро
2024-07-24 14:26:35
Дорого)
2024-07-24 14:26:49
никогда не стремился быть самым дешевым )
2024-07-24 14:27:21