мясо мясо мясо

2024-07-24 13:39:35


да ну это уже неприлично вовсе

2024-07-24 13:39:45


о ну вот надеюсь, что ниша не зря пустовала ))

2024-07-24 13:40:50


но включу режим душнилы и скажу, что лук толстоват ))

2024-07-24 13:48:43


парирую, это тексмекс а не франция, лук тут топором режем

2024-07-25 08:22:16


есть мнение, что он не промаринуется равномерно, то есть или будет слишком много маринада, или он будет недомаринован, вообще ничего касаемо эстетики, тут как раз хочется есть руками и вытирать руки и лицо потом бумажным полотенцем )

2024-07-24 13:50:27


не, все ок с ним. Промаринован достаточно. И вытирать рот принято скатертью

2024-07-24 13:51:15


тогда всё подходит ))

2024-07-24 13:52:23


Мурзик любит толстый лук везде

2024-07-24 16:34:31


Если это подразумевается брискет (то что не ребра) - надо поменять поставщика / нарезку.

2024-07-25 08:22:42


да это уже двадцать пятый наверное вариант и вообще ни разу не конечный

2024-07-24 13:54:31


5 евро?

2024-07-24 14:26:14


там же соус еще! 5.2 евро

2024-07-24 14:26:35


Дорого)

2024-07-24 14:26:49


никогда не стремился быть самым дешевым )

2024-07-24 14:27:21