Myp3uk
@KiskinTuning

мясо мясо мясо

2024-07-24 13:39:35

Aliaksei Melets
@thirteenth

да ну это уже неприлично вовсе

2024-07-24 13:39:45

dxtr
@dx_tr

о ну вот надеюсь, что ниша не зря пустовала ))

2024-07-24 13:40:50

Aliaksei Melets
@thirteenth

но включу режим душнилы и скажу, что лук толстоват ))

2024-07-24 13:48:43

Myp3uk
@KiskinTuning

парирую, это тексмекс а не франция, лук тут топором режем

2024-07-25 08:22:16

Aliaksei Melets
@thirteenth

есть мнение, что он не промаринуется равномерно, то есть или будет слишком много маринада, или он будет недомаринован, вообще ничего касаемо эстетики, тут как раз хочется есть руками и вытирать руки и лицо потом бумажным полотенцем )

2024-07-24 13:50:27

Myp3uk
@KiskinTuning

не, все ок с ним. Промаринован достаточно. И вытирать рот принято скатертью

2024-07-24 13:51:15

Aliaksei Melets
@thirteenth

тогда всё подходит ))

2024-07-24 13:52:23

Meresjeva
@Meresjeva

Мурзик любит толстый лук везде

2024-07-24 16:34:31

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Если это подразумевается брискет (то что не ребра) - надо поменять поставщика / нарезку.

2024-07-25 08:22:42

Myp3uk
@KiskinTuning

да это уже двадцать пятый наверное вариант и вообще ни разу не конечный

2024-07-24 13:54:31

Petr Gyske
@GyskePetr

5 евро?

2024-07-24 14:26:14

Myp3uk
@KiskinTuning

там же соус еще! 5.2 евро

2024-07-24 14:26:35

Petr Gyske
@GyskePetr

Дорого)

2024-07-24 14:26:49

Myp3uk
@KiskinTuning

никогда не стремился быть самым дешевым )

2024-07-24 14:27:21