Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox
@Katerina_foxy_fox
Еще в баре официанткой работала. Там да столы были разделены между нами. Я старалась брать уличные. Там хоть и больше столов доставалось, но работать было легче чем внутри. И да все чаевые делились поровну даже несмотря на то что там же и дети босса работали
2024-07-10 07:00:31
Anya Talachёva
@AnnaTalacheva
@AnnaTalacheva
Странно, что ведутся срачи: борщ с фасолью или без, окорошка на чём и с чем, а по чаевым споров нет, хотя там можно начинать спорить буквально с момента должны ли они вообще быть)
💬 ответы (2)
2024-07-10 07:19:09
dxtr
@dx_tr
@dx_tr
Если оглядываться на логическое обоснование чаевых (лупхолы, позволяющие владельцам платить официантам сильно меньше минимальной даже ставки, из-за чего официанты буквально живут на эти чаевые), то на Кипре стоит скорее оставлять чаевые, чем нет )))
💬 ответы (3)
2024-07-10 05:41:43
dxtr
@dx_tr
@dx_tr
Хотя много где по-разному, в UK включены в счет, в Венгрии в файн дайнинг включены в счет, во Франции бывают включены в счет, но их заберет владелец, а официант хочет и ждет себе тоже чаевых ))
💬 ответы (3)
2024-07-10 05:33:57
MύρΣικ
@KiskinTuning
@KiskinTuning
Кстати во многих тавернах сервис все ещё включён в счёт
💬 ответы (1)
2024-07-10 04:42:32
Anya Talachёva
@AnnaTalacheva
@AnnaTalacheva
А есть ли какой-то примерный срез кипрский, сколько столиков оставляют чаевые?
💬 ответы (21)
2024-07-09 21:06:52
Бабалёша
@babalesha
@babalesha
Жрузики! Найдено лучшее рыбное мезе в Протарасе!
Ваши предположения:
💬 ответы (5)
2024-07-09 19:40:54
Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula
@GamzatovPaizula
Да я думаю там будут все! Олег в том числе)
💬 ответы (1)
2024-07-09 19:24:32
dxtr
@dx_tr
@dx_tr
Но A.Bergère не то что бы особо был в категории дорахабахата в любом случае https://we-love-bubbles.com/a-bergere
💬 ответы (2)
2024-07-09 19:16:29
Roman N
@Leningrad84
@Leningrad84
Был в восскренье в Onar в Пафосе. Кухня как всегда топ, карпаччо из групера фантастика. Но в 18.45 ресторан был полностью пуст. К 19.30 заняли еще два стола. И шесть официантов.
Что-то мне это не по нраву, как бы не закрылись
💬 ответы (4)
2024-07-09 18:38:36
Бабалёша
@babalesha
@babalesha
давайте про кольца заканчивать у на. тут не бизнес клуб
💬 ответы (4)
2024-07-09 16:04:43
R R
@5415101719
@5415101719
И в Porto Ydra 11 июля отличный tasting menu с wine pairing. В качестве пэринга шампань , учитывая что 6-7 курсов и к каждому бокал - 180 евро звучит заманчиво
💬 ответы (8)
2024-07-09 20:40:46