Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А чего интересного ещё в майонез добавить?

2024-07-10 08:32:53

Myp3uk
@KiskinTuning

сосиски мммм

2024-07-10 08:33:17

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

А что, плавленый сыр с ветчиной делают же :)

2024-07-10 08:33:48

Marina
@MarinaK_CY

мисо пасту попробуйте

2024-07-10 09:09:29

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Та которая для супа? В смысле бульона.

2024-07-10 09:09:56

Marina
@MarinaK_CY

ну она много где может использоваться, я вот в майонез добавляю) васаби еще можно, в Японии много где встречался майонез с васаби

2024-07-10 09:12:01

Lia
@Lia7961055

Лимон/ уксус....горчица вроде есть?

2024-07-10 09:13:10

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Уксус не очень люблю, а лимон да - регулярно. Горчица всегда.

2024-07-10 09:14:17

Dmitrii
@siverus

Анчоусы, шрирачу, хариссу, рыбный соус, пармезан, вустерский соус, хрен

2024-07-10 09:17:57

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Из этого только пармезан добавлял :)

2024-07-10 09:18:54

Арина Шилова
@arishich0705

порошок трюфелей совсем чутка... Или немножно шафрана. Но это для любителей майонеза на богатом)))

2024-07-10 09:20:57

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Трюфель вообще не перевариваю, даже намёк на запах. А Шафран забьется остальным. Тогда надо совсем нейтральный делать.

2024-07-10 09:22:05

Iurii Shaporenko
@iurii_shaporenko

Очевидные пельмени и кетчуп очевидны 🙂

2024-07-10 09:24:48