сосиски мммм
2024-07-10 08:33:17
А что, плавленый сыр с ветчиной делают же :)
2024-07-10 08:33:48
мисо пасту попробуйте
2024-07-10 09:09:29
Та которая для супа?
В смысле бульона.
2024-07-10 09:09:56
ну она много где может использоваться, я вот в майонез добавляю) васаби еще можно, в Японии много где встречался майонез с васаби
2024-07-10 09:12:01
Лимон/ уксус....горчица вроде есть?
2024-07-10 09:13:10
Уксус не очень люблю, а лимон да - регулярно. Горчица всегда.
2024-07-10 09:14:17
Анчоусы, шрирачу, хариссу, рыбный соус, пармезан, вустерский соус, хрен
2024-07-10 09:17:57
Из этого только пармезан добавлял :)
2024-07-10 09:18:54
порошок трюфелей совсем чутка... Или немножно шафрана. Но это для любителей майонеза на богатом)))
2024-07-10 09:20:57
Трюфель вообще не перевариваю, даже намёк на запах. А Шафран забьется остальным. Тогда надо совсем нейтральный делать.
2024-07-10 09:22:05
Очевидные пельмени и кетчуп очевидны 🙂
2024-07-10 09:24:48