
@dx_tr
Душнила во мне задается вопросом, почему в Лимасе 2 заведения с названием izakaya, при этом идзакаей ни одно не является)))
💬 ответы (31)
2024-07-04 19:54:55

@Lia7961055
Добрались мы наконец-то до social club B.E.M.R.S., хотя мимо 9 лет ходили. Но, послушав тут отзывы о них, что лучшие клефтико и осьминог на Кипре, заглянули. Полное разочарование. Клефтико на троечку, по сравнению с, например, Тохни вообще небо и земля. Осьминог на четвёрку с минусом, кальмары в соседнем Кирения в 100 раз лучше, об остальном вообще говорить не хочется, сервис нулевой. Никому не советую!
💬 ответы (10)
2024-07-04 18:59:26

@Nonameshere
Lila Izakaya Bar
https://maps.app.goo.gl/xV1SkaQ86ZrCS6Pm9
Почитал тут хвалебные отзывы. И уверено направился в данное заведение.
Ребята вложились в интерьер. Официанты в красивой униформе. Все очень стараются, все очень стильно. Но, внутри очень жарко. Не смог увидеть нигде систем кондиционирования, видел распаковывали вентилятор. Пришлось попотеть над едой 😀
Нам рассказали про концепт, что это такая древняя японская таверна, без этих ваших Филадельфии и прочих гунканов.
Берем Hand roll salmon и SALMON TIRADITO (перуанское блюдо). Тирадито ни о чем, просто рыба, придать никаких оттенков вкуса не смогли. Хенд ролл тоже что то странное, в сумме на 4 укуса.
Далее SHRIMP POPCORN и PHO BO STRIPLOIN. Фо Бо очень острый, есть невозможно. Да ту да нарезали несколько кусочков стриплойна толщиной с волос. Я понимаю, что Ханой нас избаловал. Но этот суп просто провал. А попкорн из креветок оказался единственным удачным блюдом.
и наконец DIM SUM WITH DUCK и суши с гребешком. Дим Сум, коронное блюда, и вправду очень качественно и достойно сделаны. А вот суши с гребешком качественным испортили, промазав горьким вассаби (плохо замешали).
Счет где то 150 евро.
Я туда больше не пойду, понятно, что меню широкое, но зачем рисковать и искать съедобные блюда, лучше пойду дальше по списку ресторанов.
https://maps.app.goo.gl/xV1SkaQ86ZrCS6Pm9
Почитал тут хвалебные отзывы. И уверено направился в данное заведение.
Ребята вложились в интерьер. Официанты в красивой униформе. Все очень стараются, все очень стильно. Но, внутри очень жарко. Не смог увидеть нигде систем кондиционирования, видел распаковывали вентилятор. Пришлось попотеть над едой 😀
Нам рассказали про концепт, что это такая древняя японская таверна, без этих ваших Филадельфии и прочих гунканов.
Берем Hand roll salmon и SALMON TIRADITO (перуанское блюдо). Тирадито ни о чем, просто рыба, придать никаких оттенков вкуса не смогли. Хенд ролл тоже что то странное, в сумме на 4 укуса.
Далее SHRIMP POPCORN и PHO BO STRIPLOIN. Фо Бо очень острый, есть невозможно. Да ту да нарезали несколько кусочков стриплойна толщиной с волос. Я понимаю, что Ханой нас избаловал. Но этот суп просто провал. А попкорн из креветок оказался единственным удачным блюдом.
и наконец DIM SUM WITH DUCK и суши с гребешком. Дим Сум, коронное блюда, и вправду очень качественно и достойно сделаны. А вот суши с гребешком качественным испортили, промазав горьким вассаби (плохо замешали).
Счет где то 150 евро.
Я туда больше не пойду, понятно, что меню широкое, но зачем рисковать и искать съедобные блюда, лучше пойду дальше по списку ресторанов.
💬 ответы (6)
2024-07-04 17:31:06

@evg_antonov
Посоветуйте плиз где поесть рыбное мезе с морепродуктами, чтоб более менее, но и не за все деньги мира. В идеале Лимассол и окрестности. Слышал что-то про Зиги только...
💬 ответы (4)
2024-07-04 16:54:13

@Nonameshere
Wolfgang’s Steakhouse
https://maps.app.goo.gl/TNMftys5LFdcrEBH7
Давно планировал добраться.
В субботу вечером занято два стола только. Через какое то время уходят и они. Интересно, как заведение выживает. Заведение, кстати часть сети из Германии.
Обслуживание профессиональное.
Берем стейк тартар, 2 рибая, пюрешку с трюфелем и по бокалу вина.
Тартар вполне достойный. Стейк вкусный и правильно прожарен. Пюрешка вообще отличная (друг говорит, что в Коламбии стейкхаус еще лучше, надо теперь туда).
Все отлично. Счет на двоих 200 евро.
Прекрасное место для тех, кто не хочет бронировать стол в субботу вечером)))
https://maps.app.goo.gl/TNMftys5LFdcrEBH7
Давно планировал добраться.
В субботу вечером занято два стола только. Через какое то время уходят и они. Интересно, как заведение выживает. Заведение, кстати часть сети из Германии.
Обслуживание профессиональное.
Берем стейк тартар, 2 рибая, пюрешку с трюфелем и по бокалу вина.
Тартар вполне достойный. Стейк вкусный и правильно прожарен. Пюрешка вообще отличная (друг говорит, что в Коламбии стейкхаус еще лучше, надо теперь туда).
Все отлично. Счет на двоих 200 евро.
Прекрасное место для тех, кто не хочет бронировать стол в субботу вечером)))
💬 ответы (5)
2024-07-04 19:10:02