В том который типа под компании закрывается

2024-07-05 10:03:06


а, ВИП ) ну вы в основной тоже загляните, там 17 метров пройти

2024-07-05 10:05:42


Не, мы стеснительные - нам с самими наедине стыдно 🙈, а уж на людях петь вообще )))

2024-07-05 10:04:09


там стоят дорогущие автотюны. Надо сильно не уметь петь чтобы было больно ушам

2024-07-05 10:04:38


Ну вот мы из тех , кто видимо умеет любые автотюны обмануть )… кстати, раз уж так вышло - очень был удивлён стоимости меню (вернее некоторых позиций) , если уж борщ за 18 евро дорого, то не знаю как назвать 1 канапе за 6 евро )))

2024-07-05 10:06:12


можно туда доставку из мандарина заказать

2024-07-05 10:07:09


Это которые зубочисткой брать?

2024-07-05 10:07:26


Знал что вы оцените )

2024-07-05 11:01:40


Олег, о ноу

2024-07-05 10:07:48


amuse bouche вполне себе файн дайнинг же

2024-07-05 13:50:01


в любом случае лучше узнать мнение после чем до ) может потом вы скажете что мы дешево их продаем )

2024-07-05 10:08:27


Справедливо !!! Просто пишу про удивление , остальное пока приятно порадовало - особенно 5 бутылок шампанского которые включены в стоимость резерва

2024-07-05 10:13:19


Мне кажется надо рассказать жене что пора продавать борщ...

2024-07-05 16:11:10


а чего его продавать то Ингредиенты: Говядина на кости — 500 г Вода — 2-3 литра Свекла — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3-4 шт. Белокочанная капуста — 300-400 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2-3 ст. ложки Растительное масло — 2-3 ст. ложки Уксус — 1 ст. ложка Сахар — 1 ч. ложка Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Свежая зелень (петрушка, укроп) — по вкусу Сметана — для подачи и ХХХХХХ евро на открытие ресторана и спокойно себе продаешь за 18 евро

2024-07-05 18:06:45