а, ВИП ) ну вы в основной тоже загляните, там 17 метров пройти
2024-07-05 10:05:42
Не, мы стеснительные - нам с самими наедине стыдно 🙈, а уж на людях петь вообще )))
2024-07-05 10:04:09
там стоят дорогущие автотюны. Надо сильно не уметь петь чтобы было больно ушам
2024-07-05 10:04:38
Ну вот мы из тех , кто видимо умеет любые автотюны обмануть )… кстати, раз уж так вышло - очень был удивлён стоимости меню (вернее некоторых позиций) , если уж борщ за 18 евро дорого, то не знаю как назвать 1 канапе за 6 евро )))
2024-07-05 10:06:12
можно туда доставку из мандарина заказать
2024-07-05 10:07:09
Это которые зубочисткой брать?
2024-07-05 10:07:26
Знал что вы оцените )
2024-07-05 11:01:40
Олег, о ноу
2024-07-05 10:07:48
amuse bouche вполне себе файн дайнинг же
2024-07-05 13:50:01
в любом случае лучше узнать мнение после чем до ) может потом вы скажете что мы дешево их продаем )
2024-07-05 10:08:27
Справедливо !!! Просто пишу про удивление , остальное пока приятно порадовало - особенно 5 бутылок шампанского которые включены в стоимость резерва
2024-07-05 10:13:19
Мне кажется надо рассказать жене что пора продавать борщ...
2024-07-05 16:11:10
а чего его продавать то
Ингредиенты:
Говядина на кости — 500 г
Вода — 2-3 литра
Свекла — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Белокочанная капуста — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2-3 ст. ложки
Растительное масло — 2-3 ст. ложки
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежая зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Сметана — для подачи
и ХХХХХХ евро на открытие ресторана
и спокойно себе продаешь за 18 евро
2024-07-05 18:06:45