
@Nonameshere
Заехали снова в LPM (прошлый отзыв).
Во внутреннем зале никого нет. Вышли на террасу, сели за стол. Подходит сотрудник, говорит, тут нельзя, идемте со мной. Приходим за стойку.
Что бы сесть нужно сказать свой номер телефона.
Зачем?
Мы позвоним вам, если вы что то забудете (это мне кажется убедительным, я пару раз умудрялся оставлять в ресторанах сумки с деньгами и ноутбуком). Называю телефон.
А теперь мне нужно имя и фамилия.
Вы прикалываетесь?
Человек за стойкой сдается и ведет нас к столу, по пути рассказывая, что мог бы нам отказать в столе.
Подходит официант. Спрашивает, в первый ли мы раз. Мы говорим нет. Тогда, говорит он, вы знакомы с нашей полиси))) О чем речь никто так и не понял. На этом сюр заканчивается.
Мне показалось что цены в меню подняли.
На закуски берем, например, beef tartar за 28 евро (скрыл, что бы спасти Олега от припадка). И севичи из сибаса. Тартар средний. Севичи из рыбы очень острое.
На горячее берем проверенные пасту из говядины, утку и картофельный гратен. Тут все как ожидалось.
Лимонадик (моктель) вкусный. Беру какой то кокосовый коктейль, пить невозможно (я забыл, что они не умеют в коктейли).
Счет на двоих 170 евро.
Во внутреннем зале никого нет. Вышли на террасу, сели за стол. Подходит сотрудник, говорит, тут нельзя, идемте со мной. Приходим за стойку.
Что бы сесть нужно сказать свой номер телефона.
Зачем?
Мы позвоним вам, если вы что то забудете (это мне кажется убедительным, я пару раз умудрялся оставлять в ресторанах сумки с деньгами и ноутбуком). Называю телефон.
А теперь мне нужно имя и фамилия.
Вы прикалываетесь?
Человек за стойкой сдается и ведет нас к столу, по пути рассказывая, что мог бы нам отказать в столе.
Подходит официант. Спрашивает, в первый ли мы раз. Мы говорим нет. Тогда, говорит он, вы знакомы с нашей полиси))) О чем речь никто так и не понял. На этом сюр заканчивается.
Мне показалось что цены в меню подняли.
На закуски берем, например, beef tartar за 28 евро (скрыл, что бы спасти Олега от припадка). И севичи из сибаса. Тартар средний. Севичи из рыбы очень острое.
На горячее берем проверенные пасту из говядины, утку и картофельный гратен. Тут все как ожидалось.
Лимонадик (моктель) вкусный. Беру какой то кокосовый коктейль, пить невозможно (я забыл, что они не умеют в коктейли).
Счет на двоих 170 евро.
💬 ответы (4)
2024-07-04 16:31:36

@elenakmer
Мы были там вчера и кроме вот этого спец меню за 40 из еды были только антипасти, сырная и мясная тарелки и три десерта. Нам сказали, что они переходят на концепцию коктейльного бара, а не ресторана: завтраки останутся, а основное меню они убрали совсем. А мы тоже шли за осьминогом их…(
💬 ответы (5)
2024-07-04 14:44:58

@GamzatovPaizula
Кстати, ел тут в пунин миксолоджи мексиканский сет, он по средам и четвергам!
4 мини блюда и 4 коктейля, блюда простые но классные, коктейли шикарные!
Так что советую!
а то я там только завтраки ел до этого🤣
Ну и в магазин ходил)
💬 ответы (21)
2024-07-04 14:36:35

@foreignpropertyexpert
Приезжайте ко мне лучше. Я вас свожу в этот регион он от меня в нескольких минутах))😋
💬 ответы (2)
2024-07-04 12:06:13

@Roman_Zaharchenko
А кто видел кунжутный соус в продаже? Вот такого плана. В супермаркетах не смог найти. В Китайских магазах тоже нету


💬 ответы (2)
2024-07-04 09:55:35

@sevenoctillion
подскажите, а где вот можно сейчас takeaway заказать сет тапасиков каких-нибудь вкусных, чтобы вечером забрать?
💬 ответы (1)
2024-07-03 13:33:48

@stelmakhdem
Борщ та борщ .. дайте рецепт супа з тарханою, будьласка.
💬 ответы (2)
2024-07-03 11:19:46

@babalesha
Так, жрузья господа хлопцы, кто-то сегодня уже попробовал борщ от итерс? А то я не успеваю!
https://wolt.com/el/cyp/limassol/restaurant/eaters-dine-shop/borsch-itemid-65eaf56c07970631b7e5d99e
https://wolt.com/el/cyp/limassol/restaurant/eaters-dine-shop/borsch-itemid-65eaf56c07970631b7e5d99e
💬 ответы (5)
2024-07-03 13:43:05