Maxim Fomichev@xafarius
В общем, что я понял сегодня:
1) Я люблю мертвый кофе, в котором убит вкус, аромат, дескрипторы, дизрапторы и динозавры.
2) Френч-пресс лучше эспрессо, даже если вам не нравится френч-пресс.
3) Бариста - не нужны.
4) Оценивать кофе после 10 бутылок вина - то же самое что оценивать бокал вина после 10 бутылок кофе.
5) Нужно расширять кругозор, а иначе смерть мерзкая от наркотиков. Помогают книги, но можно и опытом.
6) Кофе мне что-то должен, но не отдает даже под давлением.
Всем спасибо за дискуссию, всем хорошего дня!
💬 ответы (9)
2024-01-28 10:13:47
Oleg Cyp@Olega0
Поэтому примитивный френч-пресс будет всегда лучше любого эспрессо с любым баристой)
💬 ответы (2)
2024-01-28 10:01:00
Myp3uk@KiskinTuning
Дистилляция горячий процесс, возникает другой вкус
💬 ответы (1)
2024-01-28 09:50:51
Oleg Cyp@Olega0
Эспрессо даже из названия - это быстрый массовый способ. Вы же не сравниваете между собой плохие самогоны?)
💬 ответы (3)
2024-01-28 09:41:51
Uogienė@gbngc
Вкусный понятие субъективное. Все вона дрочат на светлую обжарку, а я лично люблю темную нпр. Что из этого вкусный кофе
💬 ответы (21)
2024-01-28 09:31:53
Ольга Мангилева@Lextra_royals
Доброе утро, господа гурманы) внимание вопрос: где-то на Кипре (желательно в Лимассоле) реально найти изомальт?) Заранее спасибо за ваши ответы)
💬 ответы (3)
2024-01-28 08:11:21
Вкусный Кипр
Mikhail
Varvara