📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Uogienė
@gbngc

Короче раз не канон, значит секта

2024-01-26 15:39:54

Бабалёша
@babalesha

кстати у меня есть рецепт этого чудесного соуса, когда я привозил Рому Редмана на остров мы готовили как раз аутентичную шавуху ;) с маянезной шапочкой!

💬 ответы (4)

2024-01-26 15:38:48

Oh_victori
@Victori_cy

не завидуйте😁

2024-01-26 15:27:23

Uogienė
@gbngc

Не, ну мне интересно, в питере какая-то большая арабская диаспора с древним утерянным рецептом?

💬 ответы (4)

2024-01-26 16:42:15

Бабалёша
@babalesha

#чемоданвокзалпитер

2024-01-26 17:08:36

Uogienė
@gbngc

А питерская шауарма это что, канон, что ее с большой буквы пишут и с ней сравнивают?

💬 ответы (2)

2024-01-26 15:45:53

Oh_victori
@Victori_cy

хэштег шаурма же был?😁

💬 ответы (1)

2024-01-26 15:26:06

Sergey K
@722643711

Может я упустил что-то принципиальное, но искренне не понимаю восторгов по поводу шаурмы у 3-х вокзалов. Как минимум до 2002 года в этом районе была квинтэссенция бомжо-быдло культуры с соответствующим общепитом, нацеленном на приезжих и проезжающих.

💬 ответы (2)

2024-01-26 15:07:56

Регина
@DreamHigh41

столько замечательных мест открылось, а "той самой" шаурмы/шавермы как не было, так и нет))

2024-01-26 14:32:00

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

Ну и то что это «проделки маректологов» говорится и в статье Critics acknowledge the high quality of biodynamic wines, but question whether many of the improvements in vineyard health and wine taste would have happened anyway if organic farming were used, without the mysticism and increased effort involved in biodynamics.[15][16] Other critics attribute the success of biodynamic viticulture to the winemakers' higher craftsmanship and meticulous attention to detail.[14] Ray Isle, managing editor of Wine & Spirit magazine, says, "So what if they also think burying cow horns full of manure will help them channel new life forces from the cosmos?"[14]

💬 ответы (1)

2024-01-26 12:01:24

Anna Nekhina
@nekhina

2024-01-26 10:09:06

Anna Nekhina
@nekhina

Добрый день! Вчера зашли в новое место - Εμπερτ, которое открыли на месте Το φεγγαράκι. В гугле ещё называется по-старому. Я бы сказала, что в московском стиле, но ребята- хозяева сказали, что жили в Лондоне. 😁 Небольшой листочек с меню, от предыдущего заведения осталась дровяная печь. Тесненько, элегантно. Салаты очень лёгкие, порции небольшие. Пробовали сувлаки - очень хорошо. Три шпажки, сочный, хорошо замаринован. Главная фишка - винная карта. Она очень на любителя, полностью состоит из натуральных вин. И вообще они исповедуют продукты от небольших производителей, био- шмио. Рекомендую заглянуть, кто интересуется.

💬 ответы (16)

2024-01-26 10:16:43

Darya K
@dariakiriek

Всем доброе утро!☀️ Подскажите вкусные и красивые места для раннего завтрака в Никосии) которые с 8-8.30

2024-01-26 06:01:29

R8D D1AL8R
@redd1aler

Всюду в магазинах импортный товар, Запад получает сказочный навар. Качество товара крайне высоко, С ним соревноваться крайне нелегко. А на товар российский крайне низкий спрос, Всюду мы отстали, кроме папирос. Обувь для мутантов, мебель для горилл, Ну а роллы кто-то с мазиком скрутил…

2024-01-26 05:37:24

𝔡𝔢𝔳𝔬𝔠𝔥𝔨𝔞 𝔭𝔦𝔷𝔡𝔢𝔠
@polipusin

Есть кто подскажет вкусные может ресторан, может доставку - роллов/суши как в России, в Ларнаке. Весь волт перерыла не нашла, зато в Лимасоле есть такое

💬 ответы (4)

2024-01-26 04:35:22

Αικατερίνη Fox
@Katerina_foxy_fox

А потом случился в моей жизни кулич и я зареклась ничего больше не печь😂😂😂😂

💬 ответы (2)

2024-01-25 21:55:32

Алексей Багреев
@bagreev

Подскажите пожалуйста где купить водоросли -комбу?

💬 ответы (1)

2024-01-25 20:27:45

Anton
@Neighbour

Скажите плз, где-нибудь в Лимассоле можно купить молочные коржики? Заезжал в один из мини миксов, там нет

💬 ответы (1)

2024-01-25 19:37:30

Αλέξανδρος Φομίνσκι
@syntetic_sashka

Приятно что местные разделяют такие вещи:)

2024-01-25 12:30:53

Lia
@Lia7961055

А никто ещё не побывал у Пунина в Дельмаре в кондитерской ? Там и хлеб пекут....

💬 ответы (54)

2024-01-25 11:55:09

следующая страница