
@stampit
С другой стороны, я пробовал Бабалёшину копчёную дораду - тоже божественно))
💬 ответы (1)
2023-10-26 22:22:01

@stampit
Копчёная зубатка, палтус (этот, слава Богу есть, но дорого), треска - это ж просто пища богов)
💬 ответы (10)
2023-10-26 22:21:20

@redd1aler
В ноябре я готов представить ДВ корюшку на blind test!
💬 ответы (5)
2023-10-26 22:18:52

@redd1aler
Японское и охотские моря может и потеплее но точно по-плодороднее
💬 ответы (9)
2023-10-26 22:10:40

@stampit
Кстати, господа гурманы. Сколько примерно готовить при низкой температуре кальмара уже замаринованного? Что касается гриля или варки - я знаю, 30-40 секунд...
💬 ответы (4)
2023-10-26 21:03:39