📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

А Ш
@1310945305

По мне так чайки превратились в голубей, а те давно в летающих крыс, да простит меня Пикассо, хотя и тот еще чел без башни был. Все это краски ядовитые 😊

2023-10-26 23:11:35

А Ш
@1310945305

Тема бакланов еще не была раскрыта и вот 😂 прям про буревестника стихотворение культовое вспомнилось 😁

2023-10-26 23:00:39

R8D D1AL8R
@redd1aler

Сражение с Чайкой это как битва на равных. Это как противостояние с природой. Чайка это хищник, хитрый и наглый который ассимилировался с природой в настоящем где господствует человек. Это битва (почти) на равных когда «искра, буря, безумие!»

2023-10-26 22:45:36

Dmitriy Nartov
@stampit

Что выходило - понятно. Чайки, скоты, умеют переваривать сталь.

2023-10-26 22:28:48

Dmitriy Nartov
@stampit

С другой стороны, я пробовал Бабалёшину копчёную дораду - тоже божественно))

💬 ответы (1)

2023-10-26 22:22:01

Dmitriy Nartov
@stampit

Копчёная зубатка, палтус (этот, слава Богу есть, но дорого), треска - это ж просто пища богов)

💬 ответы (10)

2023-10-26 22:21:20

R8D D1AL8R
@redd1aler

В ноябре я готов представить ДВ корюшку на blind test!

💬 ответы (5)

2023-10-26 22:18:52

R8D D1AL8R
@redd1aler

Та что крупнее - зубатка) а вот вкуснее… штош

2023-10-26 22:18:19

Dmitriy Nartov
@stampit

Я уже второй год думаю рыбник классический поморский сделать)

2023-10-26 22:14:01

R8D D1AL8R
@redd1aler

Японское и охотские моря может и потеплее но точно по-плодороднее

💬 ответы (9)

2023-10-26 22:10:40

R8D D1AL8R
@redd1aler

Ежи кстати (икра) у нас круче ;)

2023-10-26 22:08:54

R8D D1AL8R
@redd1aler

Я в жизни не был никогда на организованных турах - мы просто дружим дальневосточниками и мурманчанами) ну еще камчадалы у нас в клубе немношк

2023-10-26 22:08:15

А Ш
@1310945305

Всем критиканам с клеями для начала советую попробовать сделать самим а не жопой на диване заказывать. Ручки тренируйте, развивает моторику и смышленность

2023-10-26 21:12:05

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Те которые рис с рисом

2023-10-26 21:25:27

Paizula Gamzatov
@GamzatovPaizula

Можно смело и то и то! Чтобы и текстура и вкус

2023-10-26 21:09:31

Dmitriy Nartov
@stampit

А вот если хочется слегка подсушить, как бы "подвялить"

2023-10-26 21:04:03

Dmitriy Nartov
@stampit

Кстати, господа гурманы. Сколько примерно готовить при низкой температуре кальмара уже замаринованного? Что касается гриля или варки - я знаю, 30-40 секунд...

💬 ответы (4)

2023-10-26 21:03:39

А Ш
@1310945305

Вот тут жена на прошлой неделе сделала. Без черных перчаток и музыки 😂

💬 ответы (9)

2023-10-27 05:01:50

R8D D1AL8R
@redd1aler

🤤

2023-10-27 03:58:56

R8D D1AL8R
@redd1aler

Их нет на Кипре, но если есть желание в любой локации где они присутствуют потратить кучу денег на еду (рыбу) как искусство - это вот к ним

2023-10-26 20:49:05

следующая страница