
@redd1aler
Справедливости ради, с вашей патриотической (не)легкой руки,А , Азбука Вкуса стала каким-то демоническим именем нарицательным. Тем временем он делают ужасно прекрасные вещи в разных странах мира. Все еще в Москве и далее в Америке, Германии, Гонк-Конге, Италии, Канаде и бог знает где еще.
Главный технолог их (бывший) Оксана делает с рыбой такое. За это можно отдать все мясо мира.
Главный технолог их (бывший) Оксана делает с рыбой такое. За это можно отдать все мясо мира.
💬 ответы (2)
2023-10-26 20:48:40

@stampit
Но как минимум - алоэ на Кипре с мякотью, из того, что я вижу)
💬 ответы (2)
2023-10-26 20:46:08

@OlshanskayaEl
У нее канал: «ВкусноТут». Его кто-то здесь советовал.
А сейчас еще и сайт появился.
💬 ответы (8)
2023-10-26 20:01:30

@stampit
Вопрос: а по крупным мясным можно ли успешно попросить skin-on свиную грудинку? А то везде где вижу - шкура убрана :( Или только по маленьким креатагорам?
💬 ответы (22)
2023-10-26 18:54:14

@nataliiakhamzina
Добрый вечер! Может кто-нибудь знает, будет ли субботний рынок работать?
💬 ответы (1)
2023-10-26 17:37:26

@MorozovaAA
Искрение благодарности за список вкусных ресторанов! Сегодня опробовали 4. Оказались в районе Айя Напы. Быстро нашла то, что было открыто. Полный восторг!
💬 ответы (1)
2023-10-26 16:22:29

@mariia_lynx
А мне бы просто филе трески свежее/замороженное
Где самое хорошее? Раньше в лидле брата в заморозке, сейчас треска пропала(
💬 ответы (5)
2023-10-26 12:30:30

@Nord_Olga
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Лимассоле где-то купить полуфабрикаты котлеты из белой рыбы, не в панировке?
💬 ответы (16)
2023-10-26 11:46:37

@Nadezhda030303
Добрый день. Подскажите, где вкусно покушать в Пафосе или окрестностях
💬 ответы (1)
2023-10-26 05:36:12