Вопрос: а по крупным мясным можно ли успешно попросить skin-on свиную грудинку? А то везде где вижу - шкура убрана :( Или только по маленьким креатагорам?

2023-10-26 18:54:14


А зачем если не секрет?) это как кроликов не до конца освежевывают, чтобы было видно по оставшемуся меху что не кошка?))

2023-10-27 04:18:03


Просто люблю хрустящую шкурку)

2023-10-26 20:10:03


А точно, я просто из тех кто в детстве даже из супа «жилки» выковыривал)))

2023-10-26 19:37:34


Ну это как с куриной или рыбной кожей. Когда они превращаются в хрустяшки (а если при этом мсяо не пересушено - то это сразу +50 ко вкусу)…

2023-10-26 19:39:07


Прости, я по субпродуктам скорее, смотрю больше внутрь, так сказать)

2023-10-26 19:40:19


Тоже уважаю, особенно когда текстура мышечная :)

2023-10-26 19:40:51


Я больше по утиным или свинячим сербским чварцам (в Венгрии тоже есть, но не помню как зовутся). Выжаренные шкварки, короче)

2023-10-26 19:58:54


На Кипре не так обрабатывают, нет поАяльной лампы и ножа в процессе - много щетины остаётся...

2023-10-26 20:14:36


Понял, значит в малых креатагорах буду спрашивать))

2023-10-26 19:44:11


Пояльной, Вадич, у меня кровь из глаз ща пойдет)

2023-10-26 19:45:29


Да кулинарный факел - это нормально с собой иметь)

2023-10-26 19:45:45


Сорри, плохо говорю по русски :)

2023-10-26 20:10:39


Я тоже. Поэтому и выебываюсь иногда)))

2023-10-26 19:46:37



2023-10-26 19:46:01


Во всех польских магазинах бывает готовая к употреблению.

2023-10-26 20:15:19


Спасибо. Это очень ценно. Загляну.

2023-10-26 20:16:12


Там не бывает сырого, только копчёный boczek

2023-10-26 20:17:07


Всё равно. Я уже семь лет хочу заехать в Деликатесы Польские, притом что мне по дороге. А тут - отличная мотивация)

2023-10-26 20:18:09


Точно стоит заехать :)

2023-10-26 20:21:28


Да, я исправился 😉

2023-10-26 20:15:20


А, сорян;-)

2023-10-26 20:16:01