А зачем если не секрет?) это как кроликов не до конца освежевывают, чтобы было видно по оставшемуся меху что не кошка?))
2023-10-27 04:18:03
Просто люблю хрустящую шкурку)
2023-10-26 20:10:03
А точно, я просто из тех кто в детстве даже из супа «жилки» выковыривал)))
2023-10-26 19:37:34
Ну это как с куриной или рыбной кожей. Когда они превращаются в хрустяшки (а если при этом мсяо не пересушено - то это сразу +50 ко вкусу)…
2023-10-26 19:39:07
Прости, я по субпродуктам скорее, смотрю больше внутрь, так сказать)
2023-10-26 19:40:19
Тоже уважаю, особенно когда текстура мышечная :)
2023-10-26 19:40:51
Я больше по утиным или свинячим сербским чварцам (в Венгрии тоже есть, но не помню как зовутся). Выжаренные шкварки, короче)
2023-10-26 19:58:54
На Кипре не так обрабатывают, нет поАяльной лампы и ножа в процессе - много щетины остаётся...
2023-10-26 20:14:36
Понял, значит в малых креатагорах буду спрашивать))
2023-10-26 19:44:11
Пояльной, Вадич, у меня кровь из глаз ща пойдет)
2023-10-26 19:45:29
Да кулинарный факел - это нормально с собой иметь)
2023-10-26 19:45:45
Сорри, плохо говорю по русски :)
2023-10-26 20:10:39
Я тоже. Поэтому и выебываюсь иногда)))
2023-10-26 19:46:37
Во всех польских магазинах бывает готовая к употреблению.
2023-10-26 20:15:19
Спасибо. Это очень ценно. Загляну.
2023-10-26 20:16:12
Там не бывает сырого, только копчёный boczek
2023-10-26 20:17:07
Всё равно. Я уже семь лет хочу заехать в Деликатесы Польские, притом что мне по дороге. А тут - отличная мотивация)
2023-10-26 20:18:09
Да, я исправился 😉
2023-10-26 20:15:20
А, сорян;-)
2023-10-26 20:16:01