Эх. Уж с ДВ спорить не буду. Я просто огромный фанат мурманской рыбы (и что очень нравится - здесь в Склавенитисах есть солёная треска)
2023-10-26 22:12:55
Я огромный фанат любой северной рыбы, чем севернее тем вкуснее, но там еще все от течения зависит же - Гольфстрим или Куросио)
2023-10-26 22:15:59
И только корюшка у нас (СПб) вкуснее)) Хотя на ДВ она крупнее.
2023-10-26 22:17:37
Блин, ты сам точно не рыба ? 😂
2023-10-26 23:03:21
Как? Как Вы её готовите?
Что Вы с ней делаете?
Я пару месяцев назад купила треску в соли. Столько воды использовала, что б её промыть. В результате вместо красивого филе - рваный, потрёпаный кусок непонятно чего.
Что я не так делала?
До этого всегда брала замороженную и результат всегда был на высшем уровне. По мне, так одна из вкуснейших рыб.
Подскажите плиз, как правильно готовить?
И в чём разница мороженной и той, которая в соли.
2023-10-27 15:09:56
Бакаляу, менять воду раз 6 не меньше, по хорошему 2-3 дня в холодильнике в воде, а потом рецепт португальский👌🏻 • 400 г сушёной несолёной трески или минтая / 1,5 кг свежего филе трески или минтая;
• 4 луковицы;
• 500 г картофеля;
• 10 мл оливкового масла;
• 2 ст. л. сливочного масла;
• 2 ст. л. муки;
• 500 мл молока;
• 3 ст. л. тёртого сыра;
• 1 ст. л. горчицы;
• 1 яичный желток;
• 200 мл сливок;
• 1/2 лимона (сок);
• Соль;
• Перец.
Только в соус горчицу и лимон в конце, посыпаем сыром и в духовку, овощи в запеканку обжаренные🙌🏻 пальчики оближешь 👌🏻 можно ещё мускатного ореха чуть в жарку картофеля добавить - шикардос🤩👌🏻
2023-10-27 16:18:16
Спасибо!
Я правильно понимаю, что все продукты нарезать произвольно и запечь в духовке?
2023-10-28 11:50:09
Да, но овощи лучше предварительно обжарить, так вкуснее
2023-10-28 15:05:10