📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Aleksey
@G00Dy3ar

Про таверну отдельно отвечу Хочу рассказать про винодельню AES Ambelis, что под Никоссией. Сегодня был там, знакомился с мастером сомелье, проводил дегустации вкл новые урожаи Если в двух словах, то все достойно Начну с главного минуса вино хранится при температуре +5 и поэтому, что бы ощутить при приватной экскурсии органолептику, нужно будет его подогреть чуток в бокале Далее по вину: Ксинестери твердое 3+ Промара, Савиньон, Мороканела на любителя, ну типа 3-3- Отдельно Савиньон в обожженных бочках тут можно брать и взял себе. Розовое жена взяла, мне так себе Отдельный разговор Шираз 2019 самый лучший Шираз, что дегустировал на острове Каберне 2019 очень хорошо, конкурирует с винодельней Костас Марасефтико мне показалось молодым и слабым Могу советовать посетить любителям Савиньон бланк, Шираз, Каберне

💬 ответы (1)

2023-10-12 14:16:42

Aleksey
@G00Dy3ar

Поесть грибов, есть известнейшая на весь Кипр таверна, рядом с винодельней Чакас, где просто громадный ассортимент грибов + грибное мезе

💬 ответы (27)

2023-10-12 13:59:33

Olesia Chegodaeva
@Olesiadigital

Открылась dodo pizza)

💬 ответы (7)

2023-10-12 13:47:10

Julia
@letozima20

В Пастиндо шикарные свежие белые грибы

2023-10-12 13:39:17

Ksenia
@ksyu1102

Спасибо большое

2023-10-12 13:12:39

Ksenia
@ksyu1102

Где купить такую молодую картошку ?)

💬 ответы (2)

2023-10-12 13:08:33

Lana13
@lanlan1313

Здравствуйте Кто может на завтра сделать мини кейтеринг ?

2023-10-12 11:41:04

Anatoliy Winter
@wintyara

Посоветуйте самый вкусный рецепт опят жареных) не готовил их года 4, подзабыл уже) а тут взял у Криса красивеньких :)

💬 ответы (2)

2023-10-12 10:59:50

T. M.
@TatiMosh

Молодая картошечка вошла в чат)

💬 ответы (3)

2023-10-12 10:50:39

Andrew Bykov
@Airbasex

автор не совсем корректно написал наверное. владельцы сейчас во Франции, вернутся 28-го 🙂

💬 ответы (2)

2023-10-12 09:08:51

Chris
@ChrisTruffles

Я имел в виду, что он снова откроется после 15 дней каникул.

2023-10-12 09:08:47

Aliaksei Melets
@thirteenth

открытие же 28го вроде

2023-10-12 09:04:02

Chris
@ChrisTruffles

Поехать в Калопанайотис — это прекрасный опыт... Монастырь замечательный, очень редкий монастырь с огромной историей. Прогуляться по аллеям Калопанайотиса и съесть красивый обед или ужин. Согласен насчет ограничения употребления большого количества алкоголя, но с бокалом вина все в порядке.

2023-10-12 08:19:20

Kate K
@lahecate

Ахах, так это возле Марафасы) мы выпили и решили насладиться дорогой через деревню и мостик) в этом городке стояло две тачки на узкой дороге таким образом, что из желающих проехать по диагональке со сложенными зеркалами заднего вида было на полчаса ожидания, а помогал всем невольным участникам этого балета какой-то бухой дед «но ингле») где были водители машин - не ясно, впечатления потрясающие🤌🏻🤌🏻 Дисклеймер. Улочки очень красивые, голден аур на закате в речной долине между горами потрясающий, как раз захотелось там остаться на ночь и наслаждаться, решили в след раз)

2023-10-12 10:15:10

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

неужели нельзя просто где-то припарковаться и пешком пройти 10 минут?

2023-10-12 07:50:25

Aleksey
@G00Dy3ar

Нам очень понравился отель и кухня ресторана, однажды в Вс решили там поужинать. больше даже желания не возникало посетить поужинать без переночевать в отеле. Именно из-за дороги А ресторан при отель великолепен лучшее мезе и форель, что дегустировали на Кипре

2023-10-12 08:02:28

Chris
@ChrisTruffles

Нус / Nous Калопанайотис. Ресторан, который стоит посетить. Открытие 28 октября.

💬 ответы (15)

2023-10-12 07:36:42

Roman N
@Leningrad84

Друзья, а где найти Mild Aleppo Pepper, мягкий красный перец? Обычный красный кажется островат

2023-10-12 06:50:48

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А кто видел на кипре в продаже кишки обработаные? В италии попробовал прекрасное блюдо и хочу его повторить здесь. Кусочки ливера в кишке и на гриле

💬 ответы (8)

2023-10-12 06:38:26

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

Это та самая затвердевшая от соли? Я литрами вина этот вкус смыть пыталась, больше не рискну. Подача в том году огонь, нечищеная гнилая луковица и ломоть хлеба ( нормального)

2023-10-11 17:47:42

следующая страница