Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

А кто видел на кипре в продаже кишки обработаные? В италии попробовал прекрасное блюдо и хочу его повторить здесь. Кусочки ливера в кишке и на гриле

2023-10-12 06:38:26

Ivgenich
@ivgenich

В Мелисе есть. Если вы про свиную калиброванную кишку для набивки колбас.

2023-10-12 06:39:16

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

пойдет и она) Хм, вы открыли мне интересный факт. Значит можно делать домашнюю колбасу. Блин, прийдется покупать мясорубку и насадку 🙁

2023-10-12 07:20:58

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

В Мелис подтверждаю, 💯 были

2023-10-12 06:43:59

Abra Cadavra
@Abra_kadavra

А как же обрезать пластиковую бутылку и делать пальцепиханную. 😂

2023-10-12 07:16:44

Vadim (ВАДИЧ)
@VadimCY

Открою тайну, есть у всех мясников. У кого-то всегда, у кого-то под заказ.

2023-10-12 07:10:37

Ivgenich
@ivgenich

Напоминает по описанию шыртан

2023-10-12 06:45:37

Roman Zaharchenko
@Roman_Zaharchenko

увы чувашскую кухню пробовал пару раз) Но толк в субпродуктах они знают. А в Италии это были просто кусочки сердца/печени/легкое и все это перевязано кишкой. Такие не большие кусочки сантиметров по 5-8)

2023-10-12 06:48:28

Бабалёша
@babalesha

кокореци - местный аналог этого блюда, тоже можно найти в мелисе

2023-10-12 07:32:09