Ivgenich@ivgenich
В Мелисе есть. Если вы про свиную калиброванную кишку для набивки колбас.
2023-10-12 06:39:16
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
пойдет и она)
Хм, вы открыли мне интересный факт. Значит можно делать домашнюю колбасу. Блин, прийдется покупать мясорубку и насадку 🙁
2023-10-12 07:20:58
Abra Cadavra@Abra_kadavra
В Мелис подтверждаю, 💯 были
2023-10-12 06:43:59
Abra Cadavra@Abra_kadavra
А как же обрезать пластиковую бутылку и делать пальцепиханную. 😂
2023-10-12 07:16:44
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Открою тайну, есть у всех мясников. У кого-то всегда, у кого-то под заказ.
2023-10-12 07:10:37
Ivgenich@ivgenich
Напоминает по описанию шыртан
2023-10-12 06:45:37
Roman Zaharchenko@Roman_Zaharchenko
увы чувашскую кухню пробовал пару раз) Но толк в субпродуктах они знают. А в Италии это были просто кусочки сердца/печени/легкое и все это перевязано кишкой. Такие не большие кусочки сантиметров по 5-8)
2023-10-12 06:48:28
Бабалёша@babalesha
кокореци - местный аналог этого блюда, тоже можно найти в мелисе
2023-10-12 07:32:09
