В Мелисе есть. Если вы про свиную калиброванную кишку для набивки колбас.
2023-10-12 06:39:16
пойдет и она)
Хм, вы открыли мне интересный факт. Значит можно делать домашнюю колбасу. Блин, прийдется покупать мясорубку и насадку 🙁
2023-10-12 07:20:58
В Мелис подтверждаю, 💯 были
2023-10-12 06:43:59
А как же обрезать пластиковую бутылку и делать пальцепиханную. 😂
2023-10-12 07:16:44
Открою тайну, есть у всех мясников. У кого-то всегда, у кого-то под заказ.
2023-10-12 07:10:37
Напоминает по описанию шыртан
2023-10-12 06:45:37
увы чувашскую кухню пробовал пару раз) Но толк в субпродуктах они знают. А в Италии это были просто кусочки сердца/печени/легкое и все это перевязано кишкой. Такие не большие кусочки сантиметров по 5-8)
2023-10-12 06:48:28
кокореци - местный аналог этого блюда, тоже можно найти в мелисе
2023-10-12 07:32:09