Про таверну отдельно отвечу Хочу рассказать про винодельню AES Ambelis, что под Никоссией. Сегодня был там, знакомился с мастером сомелье, проводил дегустации вкл новые урожаи Если в двух словах, то все достойно Начну с главного минуса вино хранится при температуре +5 и поэтому, что бы ощутить при приватной экскурсии органолептику, нужно будет его подогреть чуток в бокале Далее по вину: Ксинестери твердое 3+ Промара, Савиньон, Мороканела на любителя, ну типа 3-3- Отдельно Савиньон в обожженных бочках тут можно брать и взял себе. Розовое жена взяла, мне так себе Отдельный разговор Шираз 2019 самый лучший Шираз, что дегустировал на острове Каберне 2019 очень хорошо, конкурирует с винодельней Костас Марасефтико мне показалось молодым и слабым Могу советовать посетить любителям Савиньон бланк, Шираз, Каберне

2023-10-12 14:16:42


А розовое интересно? Какой виноград!???

2023-10-13 06:56:37