Про таверну отдельно отвечу
Хочу рассказать про винодельню AES Ambelis, что под Никоссией.
Сегодня был там, знакомился с мастером сомелье, проводил дегустации вкл новые урожаи
Если в двух словах, то все достойно
Начну с главного минуса вино хранится при температуре +5 и поэтому, что бы ощутить при приватной экскурсии органолептику, нужно будет его подогреть чуток в бокале
Далее по вину:
Ксинестери твердое 3+
Промара, Савиньон, Мороканела на любителя, ну типа 3-3-
Отдельно Савиньон в обожженных бочках тут можно брать и взял себе.
Розовое жена взяла, мне так себе
Отдельный разговор Шираз 2019 самый лучший Шираз, что дегустировал на острове
Каберне 2019 очень хорошо, конкурирует с винодельней Костас
Марасефтико мне показалось молодым и слабым
Могу советовать посетить любителям
Савиньон бланк, Шираз, Каберне


2023-10-12 14:16:42
А розовое интересно? Какой виноград!???
2023-10-13 06:56:37