📊

Вкусный Кипр
@omnomcy  

Dmitry XQ
@shchchnshchn

https://goo.gl/maps/JRhJaW1iq5kakckF8
кстати, собирал в свое время, буду рад добавлению мест

💬 ответы (4)

2023-08-23 11:47:55

MARIANNA
@crepidulia

Всем привет, а кто-то сам готовил 🐙 осьминога? Где покупали? (Лимассол)

2023-08-23 11:37:09

Yana
@Yana_al07

Раз такая тема пошла, может подскажете где в Лимассоле можно купить бельгийский крик?)

💬 ответы (2)

2023-08-23 10:21:25

Ольга Пак
@Olgpak

Привет, подскажите а где можно купить томатное пиво? 🙏🙏🙏

💬 ответы (14)

2023-08-23 09:54:52

Roman N
@Leningrad84

Советы все хорошие, но гриль у нас газовый. На нём можно на досках?

💬 ответы (1)

2023-08-23 09:47:03

dxtr
@dx_tr

а так можно рыться и смотреть, что попало в архив, а что нет )) не знаю, делал ли кто в комьюнити нормальный дамп https://web.archive.org/web/20230000000000*/https://www.kamadoguru.com/

2023-08-23 09:09:43

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

сравните бленд вебер для свинины (будет такой вкус колбасы копченой) и яблоко например

2023-08-23 09:04:51

dxtr
@dx_tr

но пыль для гриля, конечно, не для копчения

2023-08-23 08:55:43

dxtr
@dx_tr

да))

2023-08-23 08:39:12

dxtr
@dx_tr

опять же нюанс, какой микс щепок и сколько по количеству

2023-08-23 08:29:24

dxtr
@dx_tr

с учетом того, что щепки туда влетят одновременно с рыбой

2023-08-23 08:28:52

Natalia Kolokolnikova
@nkolokolnikova

Как будто для рыбы меньше всего умения надо)

2023-08-23 08:20:42

Roman N
@Leningrad84

В фольгу целиком? Сколько времени на среднюю рыбу? Лучше гриль или духовка?

💬 ответы (1)

2023-08-23 08:17:37

Roman N
@Leningrad84

Посоветуйте хороший рецепт (гриль или духовка) пожалуйста

💬 ответы (15)

2023-08-23 08:12:41

Ilya P.
@Iliapan

Ещё было одно место в агоре, но оно закрылось уже давно((

2023-08-22 16:41:39

Ilya P.
@Iliapan

Я знаю пока обычные пабы, типа chesters, barleys, nags head - вкусно, но не идеально

2023-08-22 16:40:09

Ilya P.
@Iliapan

Островитяне, а не появилось ли где-нибудь новой вкусной томленой свинины, а именно ребрышек?

💬 ответы (41)

2023-08-22 16:39:28

Olga
@948852150

У нас есть та же сама икра в банках. И она же на развес . Та же форель, тот же производитель, диаметр икринок. При сравнительной дегустации большинство опрошенных заметили разницу. В мягкости. Мы обратились к производителю - и он дал ответ такой , какой я передаю вам. Свежая икра плотнее на зубок

💬 ответы (1)

2023-08-22 20:06:26

Olga
@948852150

Я очень рада😊 она без консервантов, свежак. Кто то говорит, что жестковата. Это потому что не пастеризована. В банках та же икра будет мягче. Потому что консерванты.

💬 ответы (1)

2023-08-22 16:14:36

Anastasia Zhukovskaya
@AnZhukovskaya

Доброго вечера! А где купить каштановый мед, Пафос или Лимассол?🌰

2023-08-22 15:38:26

следующая страница