просто запекайте с травами и лимоном
2023-08-23 08:28:20
+ для надёжности, что-бы не быстро сгорело - можно в фольге :)
2023-08-23 08:16:33
Без фольги просто получится суховатая
2023-08-23 08:17:11
Не обязательно, но для гриля уже нужно умение.
2023-08-23 09:12:36
А какое там умение нужно? На непрямой жар положить, термометр воткнуть и снять по готовности 🤷
2023-08-23 08:20:27
Понимать куда втыкать и чего достигнуть это и есть умение :)
2023-08-23 08:34:40
в угольном гриле держать на протяжении 2+ часов 107 градусов цельсия и не выше бывает сложновато
2023-08-23 08:28:34
Корзина sns или отсекатель облегчают это)
2023-08-23 08:29:28
да облегчить-то много чем можно, от постоянного автоматического контроля температуры внутри и управления воздухом до найма личного повара ))
2023-08-23 08:31:14
Ну контроль температуры это уже больше на пеллетных или внешние прибдуды типа billows
2023-08-23 08:36:26
колдунство какое
2023-08-23 08:38:55

кайф
2023-08-23 13:08:02
угу, поэтому перестали пользоваться угольным
но рыба-то минут 20 готовится, чего там поддерживать
2023-08-23 08:34:38
форель вкусная копченая, коптить надо дольше
2023-08-23 08:47:50