Посоветуйте хороший рецепт (гриль или духовка) пожалуйста

2023-08-23 08:12:41


просто запекайте с травами и лимоном

2023-08-23 08:28:20


+ для надёжности, что-бы не быстро сгорело - можно в фольге :)

2023-08-23 08:16:33


Без фольги просто получится суховатая

2023-08-23 08:17:11


Не обязательно, но для гриля уже нужно умение.

2023-08-23 09:12:36


А какое там умение нужно? На непрямой жар положить, термометр воткнуть и снять по готовности 🤷

2023-08-23 08:20:27


Понимать куда втыкать и чего достигнуть это и есть умение :)

2023-08-23 08:34:40


в угольном гриле держать на протяжении 2+ часов 107 градусов цельсия и не выше бывает сложновато

2023-08-23 08:28:34


Корзина sns или отсекатель облегчают это)

2023-08-23 08:29:28


да облегчить-то много чем можно, от постоянного автоматического контроля температуры внутри и управления воздухом до найма личного повара ))

2023-08-23 08:31:14


Ну контроль температуры это уже больше на пеллетных или внешние прибдуды типа billows

2023-08-23 08:36:26


))))

2023-08-23 08:37:53


колдунство какое

2023-08-23 08:38:55

@1884236812

кайф

2023-08-23 13:08:02


угу, поэтому перестали пользоваться угольным но рыба-то минут 20 готовится, чего там поддерживать

2023-08-23 08:34:38


форель вкусная копченая, коптить надо дольше

2023-08-23 08:47:50