
@whoisarti
Привезите, пожалуйста, кто-нибудь шаверму из Питера
💬 ответы (11)
2023-06-23 19:19:51

@eka_soul
А до которого часа имеет смысл ехать на субботний рынок? И к скольким лучше приехать в идеале?
💬 ответы (2)
2023-06-23 17:55:02

@1310945305
А вот посоветуйте, что купить в Москве ? Лечу Алджазийрой, пересадка 5 часов в Кувейте. Багаж 30 кг но у меня пустые практически чемоданы один в одном. Набрал чипсов, икры красной штуки 4, сардин 4 для икринки, колбасы 4 батона, что еще купить ? Раньше и пельмени возил и рыбу красную в упаковке, но это были прямые рейсы
💬 ответы (13)
2023-06-23 17:41:56

@1310945305
Гранулированный чеснок в разы дороже порошкового, хотя в принципе удобно. У меня просто штук 6 электромельниц с разными специями, так что механические не нужны, в электрических можно менять грейд помола
💬 ответы (6)
2023-06-23 16:32:54

@vanyasvl
А подскажите, где клетчатку овсяную купить? Что-то в альфамеге и склавенитесе не нашёл (может плохо искал)
💬 ответы (5)
2023-06-23 15:37:11

@1310945305
Я бы так использовал, но дело ваше. Комкование это в большинстве результат поражения живностью, а не влажностью, отсюда и совет. Потом непонятны приправы и как вы их будете использовать, при смешивании последующей с жидкостью разницы не будет
💬 ответы (4)
2023-06-23 15:06:20

@gbngc
Чат, а если нпр в кипрской влажности специи из рассыпчатых стали комковато-влажными, есть способ их пересушить как-то? Или не заниматься ерундой и выбросить?
💬 ответы (4)
2023-06-23 14:31:45

@syntetic_sashka
Добрый день:)
Подскажите, пожалуйста, вкусную шаверму в Лимассоле через доставку. Уровень Питера вполне норм будет:)
💬 ответы (3)
2023-06-23 12:35:33