Я бы так использовал, но дело ваше. Комкование это в большинстве результат поражения живностью, а не влажностью, отсюда и совет. Потом непонятны приправы и как вы их будете использовать, при смешивании последующей с жидкостью разницы не будет

2023-06-23 15:06:20


Про влажность я уверена, потому что у меня сухой лук и чеснок помола «пыль» в камень превращается через неделю после покупки. Там не те комочки что про живность, оно как мокрый песок на ощупь

2023-06-23 22:10:01


Понятно, в порошке ? Надо плотно крышку закрывать, но при долгом хранении бесполезно. В ступке тогда. Но у меня сухой комкуется, да просушите.

2023-06-23 16:01:16


Я эту проблему решила с помощью этой фирмы , у них их есть и чеснок в гранулах, а сверху мельница .

2023-06-23 16:04:01


Покупаю подобные вещи иногда. Мельницу очень трудно срубить, если нужна просто специя. А так конечно специи в больших банках покупаю, эти для редкой готовки начинающих

2023-06-23 16:29:17