Aleksey@G00Dy3ar
Ну и идти не голодным, тк от заказа до подачи блюда прошел час
💬 ответы (1)
2023-04-06 04:20:46
Misha@aspr_spb
Подскажите, пожалуйста, где в Пафосе или Лимасоле купить сербскую еду? В идеале какое-нибудь мясо или сыр, но не принципиально, важна именно страна происхождения (для символического подарка)
💬 ответы (2)
2023-04-05 11:38:16
A K@5596231867
Здравствуйте!
А у кого можно заказать вкусный торт «птичье молоко»?
💬 ответы (3)
2023-04-05 02:01:32
Бабалёша@babalesha
Просто ещё один не к чему не приводящий счрачик в интернете. Каждый человек сходит с ума по своему, давайте уважать чужих тараканов!
💬 ответы (1)
2023-04-04 21:12:00
А Ш@1310945305
Для пасты есть такая удобная штука как пастамейкер, начинал делать Филипс, сейчас и другие выпускают. Много насадок для разной пасты, делаются цветные пасты, рекомендую


💬 ответы (3)
2023-04-04 20:52:04
Sunsai@CheerfulSolar
Да, мы сели на улице, потому что внутри сильно сквозило, а мы с мелким ребёнком. Это в середине ноября было. И вот снаружи были толпы мух, которые лезли во всю еду и напитки.
💬 ответы (1)
2023-04-04 20:13:54
Aleksei Udivankin@udivankin
Но к слову остальное совсем не впечатлило - особенно стартер "фуагра" - инжирное варенье с парой грамм "тертой фуагры" )
💬 ответы (1)
2023-04-04 20:08:47
Nata M 2822@morkoshka64
Кстати, для любителей гастро историй - в Никосии в Itameshi подают ризотто с золотом и Black Angus usda. 😌
И в tokayo прекрасный севиче.
💬 ответы (5)
2023-04-05 06:35:43
Nata M 2822@morkoshka64
Парк и парковка - аргументище огого))
Но спорить не буду, вы правы про вкусы.
Я поняла одно - это 'вайб для местных'.
💬 ответы (1)
2023-04-04 18:26:10
А Ш@1310945305
Про пасту ничего не буду говорить, уж такую вещь точно можно дома приготовить, идти за ней в ресторан тем более на Кипре, странно. С осьминогом сложнее, готовил несколько раз и не получалось. Ну во-первых берется замороженный осьминог, отбивать 40 раз свежего об камни довольно трудоемко. Рисковать кастрюлями тоже не лучший вариант, осьминог готовится без воды, воду сначала выпускает сам, потом забирает. Поэтому простой вариант: разморозить полностью, в фольгу, проткнув глаза + лавровый лист + луковицу порезанную на 4 части + пару зубчиков чеснока + палочку корицы, полить оливковым маслом. Ни в коем случае не солить. Фольгу завернуть так, чтобы не вытекал сок. 1,5 часа на 180 в духовку. Должен протыкаться вилкой. Потом при желании обжечь на гриле. Не хуже ресторанного точно
2023-04-04 18:28:27
Nata M 2822@morkoshka64
Вы серьёзно про лучшую?
Там все в кляре (много) и обстановочка аля 'столовка-совочек'.
А ещё этот бесконечный шум от детишек🤦♀
Как вишенка на торте - угощение фруктами в конце. Мне попалась дыня явно прокисшая, на моё замечание стали упираться рогом что это не так🤦♀
💬 ответы (19)
2023-04-04 18:21:41
Вкусный Кипр
Ольга
Dmitry
Domo Nikolai