Varvara@varo_loves_zombies
Спасибо за подгон, в Itameshi ещё не была.
Tokayo странный, хотя что ещё ждать от концепции latin/asian fusion. А еще там во всех блюдах микрокинза: кинза и севиче - это ладно, канон, но зачем совать ее по всему меню? Очень интересное ризотто с грибами на подушке из кукурузного мусса (хоть и с кинзой опять).
2023-04-05 06:47:33
Roman N@Leningrad84
Токайо одно из лучших мест где я был на Кипре в принципе. Вечером классный вайб, хотя обслуживание очень мрачное.
2023-04-05 08:17:16
Varvara@varo_loves_zombies
Ту хум хау, как говорится, но меня радует, что не одни сувлачные кругом ))
2023-04-05 08:39:50
Nata M 2822@morkoshka64
Itameshi - тоже микс, там и пицца и Азия 😄
Кинзы нет, но некоторые блюда посредственны.
В Tokayo периодически ки сам владелец появляется, с ним можно поговорить про меню. Попросить что-то новое...
Но, судя по местным, они и бургер рады. Там через каждый столик его заказывают😕
2023-04-05 08:18:47
Varvara@varo_loves_zombies
Киприоты в большинстве своем непритязательны в отношении еды, но дело меняется к лучшему. Лет 15 назад единственным рестораном условно высокой кухни был итальянский в Four Seasons, а сейчас куча всего интересного открывается.
2023-04-05 08:23:22
