Nata M 2822
@morkoshka64

Кстати, для любителей гастро историй - в Никосии в Itameshi подают ризотто с золотом и Black Angus usda. 😌 И в tokayo прекрасный севиче.

2023-04-05 06:35:43

Varvara
@varo_loves_zombies

Спасибо за подгон, в Itameshi ещё не была. Tokayo странный, хотя что ещё ждать от концепции latin/asian fusion. А еще там во всех блюдах микрокинза: кинза и севиче - это ладно, канон, но зачем совать ее по всему меню? Очень интересное ризотто с грибами на подушке из кукурузного мусса (хоть и с кинзой опять).

2023-04-05 06:47:33

Roman N
@Leningrad84

Токайо одно из лучших мест где я был на Кипре в принципе. Вечером классный вайб, хотя обслуживание очень мрачное.

2023-04-05 08:17:16

Varvara
@varo_loves_zombies

Ту хум хау, как говорится, но меня радует, что не одни сувлачные кругом ))

2023-04-05 08:39:50

Nata M 2822
@morkoshka64

Itameshi - тоже микс, там и пицца и Азия 😄 Кинзы нет, но некоторые блюда посредственны. В Tokayo периодически ки сам владелец появляется, с ним можно поговорить про меню. Попросить что-то новое... Но, судя по местным, они и бургер рады. Там через каждый столик его заказывают😕

2023-04-05 08:18:47

Varvara
@varo_loves_zombies

Киприоты в большинстве своем непритязательны в отношении еды, но дело меняется к лучшему. Лет 15 назад единственным рестораном условно высокой кухни был итальянский в Four Seasons, а сейчас куча всего интересного открывается.

2023-04-05 08:23:22