Nata M 2822@morkoshka64
Yegor Vasilchuk@yegorvasilchuk
Это карма любой таверны на острове: обязательно найдутся люди, которые прибегут рассказывать, какое она говно 😆
Помню, какое негодование, например, вызывала милейшая "Psilo Dendro" в Троодосе: мол, совок лютый и клеёнка на столах. А дешманские цены, прекрасный воздух и тающая во рту свежая форель - то такое. Главное, что официанты не бегут, спотыкаясь, при виде лучезарных особ 😂😂😂
2023-04-04 18:19:38
Nata M 2822@morkoshka64
Таки это я и была, не?)
Мы с коллегами всем столом рейтинг то этой туристической забегаловке понизили в гугле.
То что туда ни ногой, мнение 8 человек ( и те самые лучезарные особы, они же дамы, были 2 из 8)🤷♀
Клеенка - фигня, то что тарелки швыряют в лицо и форель просто обжаренная за не самые мелкие деньги... Эээ🤷♀🤦♀
2023-04-04 18:18:55
Yegor Vasilchuk@yegorvasilchuk
Ну вот сколько людей, столько и мнений. Я вот, например, ни разу не сталкивался с описанными ужасами Аламаноса, да и кляр мне по вкусу 😆
Опять же, с 12 года туда хожу. Не скурвиться за это время, как почти любая другая - это мощно! Респект и уважуха. Таких таверн на острове немного, их надо беречь 😍
2023-04-04 21:40:24
Lia@Lia7961055
Да еще и облагородили место, ремонт сделали, парк вокруг и пляжную зону улучшили. А такой красивой парковки под деревьями ни у кого нет
2023-04-04 18:21:53
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Там сильно на любителя, видел кто в восторге - мне самому не зашло уже 4 раза за 10 лет :)
2023-04-04 18:24:35
Yegor Vasilchuk@yegorvasilchuk
Соболезную 🥹
Но обычно здесь принято ругать не Аламанос, а Оушен Баскет 😆
Кстати, сто лет там не был, надо б проверить, не испортился ли за это время соус к мидиям...
2023-04-04 18:29:42
Nata M 2822@morkoshka64
Вы спустились на дно. Оттуда даже не буду стучать (я про оушен баскет)
2023-04-04 18:30:50
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Когда они поменяли Graca на Жирафа - стало всё понятно :(
2023-04-04 18:32:09
Yegor Vasilchuk@yegorvasilchuk
Я попросил бы! :))) Всего лет 6-7 назад это была первая ступенька в знакомстве туристов с островом. Да, низшая, но первое впечатление производила. А соус тот я до сих пор вспоминаю :)
2023-04-04 18:35:01
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
И соус испортился, и в cалате с лососем - лосося очень мало осталось...
2023-04-04 18:31:20
Yegor Vasilchuk@yegorvasilchuk
Для меня первым звоночком было когда пропало вкуснейшее лимонное мороженое, которое подавалось в целом лимончике. С тех пор так и не ходил. Вижу, что ничего не потерял. Пичалька...
2023-04-04 18:34:38
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Мороженное в лимоне и маленькие конусы - да, бомба.
Туристам всё ещё нравится, но я там зимой рыбный суп ем только.
2023-04-04 18:37:43
dxtr@dx_tr
рыбный суп — это буквально первое, что испортилось в оушнбаскете, раньше они его готовили по своему рецепту, а потом, как говорили, их "заставили" подогнать его под общесетевой южноафриканский
2023-04-04 19:09:51
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Я его ел только на Декелии в Ларнаке, и ещё этой зимой был хорош.
2023-04-04 19:10:48
dxtr@dx_tr
Не, там раньше были все морепродукты из обычной рыбной тарелки их (креветки-кальмары-рыба-мидии) и сам бульон был лучше, плюс картошки не было, а сейчас только рыба пару кусочков и куча картохи )
2023-04-04 19:12:37
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Я раньше его и не ел, только пару лет.
2023-04-04 19:14:04
Ольга@kindolga
сообщение удалено
2023-04-04 18:22:25
dxtr@dx_tr
Как не за самые мелкие, если сырая форель в том же лидле стоит 14 евро за кило))
2023-04-04 19:10:25

