Aleksei Udivankin@udivankin
2023-04-03 19:36:00
Dmitriy@Dimontez
А про Рибай Клаб-то кто-то скажет про разницу свежего/замороженного? или никто не пользовался/не справнивал? 😔
💬 ответы (9)
2023-04-03 14:43:56
Domo Nikolai@DomoOmgster
блин - сначала подумал откуда на Кипре коровы
💬 ответы (2)
2023-04-03 13:18:20
Natalia Kolokolnikova@nkolokolnikova
такое ощущение что мб тут из-за перебоев с электричеством че-т с холодильниками не то происходит
💬 ответы (1)
2023-04-03 12:23:17
Бабалёша@babalesha
А мне тут попались протухшие каракатицы из FoodHaus ;/
💬 ответы (1)
2023-04-03 12:21:47
Alexander B@chronos72
Мясоеды, внимание.
В альфамеге стали впаривать протухшее мясо.
Причем продавцы явно знали, что мясо протухшее по запаху.
Вчера покупал australia rib eye 52 eur. При мне открыли запакованное мясо.
Внешний вид отличный, но уже из мясного отдела пованивало.
Запах чувствовался из запакованной упаковки, но я себя уговаривал, что возможно так пахнет пластик.
Потом пришел домой и открыл....
💬 ответы (22)
2023-04-03 19:36:57
U R ☀︎@244732443
интересно, сколько из новой зеландии идёт контейнер. и может ли мясо столько времени оставаться съедобным без заморозки
💬 ответы (5)
2023-04-04 04:35:50
Dmitriy@Dimontez
Нашел в обсуждениях раньше про Рибай Клаб, и рядом про то, что на Кипр мясо только замороженное приходит. Получается, из Клаба тоже имеет смысл только заморозку заказывать? 🤔
💬 ответы (15)
2023-04-03 11:24:58
Anton Bobrov@beavered
он довольно распространенный и ни разу не экзотический, но на кипре я его что-то не нахожу
💬 ответы (2)
2023-04-02 15:15:18
Вкусный Кипр
А Ш
Vadim (ВАДИЧ)
dxtr