Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
А зачем контейнер? Отлично летает самолётами.
2023-04-03 11:59:23
Бабалёша@babalesha
Для ресторанов возможно, для Альфамеги точно нет 😉
2023-04-03 12:20:18
Vadim (ВАДИЧ)@VadimCY
Когда много посредников - сложно что-то гарантировать, это то да.
Тут самое главное это поток, несколько раз и в Ribayclub покупал порционные куски (они десяти в псевдо вакуум) которые уже того, перестал. Только родную упаковку Аргентины, пока не подводила.
2023-04-03 12:23:18
Бабалёша@babalesha
Ну они сами скорее всего покупают большие отрубы - размораживают и фасуют. Когда предложение превышает спрос - бывают эксцессы ж)
2023-04-03 12:24:28
N ice@Dizha95
В рефрежераторах спокойно может доходить охлажденным, не замороженным. С точки зрения цены - конечно такой способ гораздо дороже, чем сразу заморозить рыбу/мясо и везти в таком виде
2023-04-03 12:00:17
