Нашел в обсуждениях раньше про Рибай Клаб, и рядом про то, что на Кипр мясо только замороженное приходит. Получается, из Клаба тоже имеет смысл только заморозку заказывать? 🤔

2023-04-03 11:24:58


сообщение удалено

2023-04-03 11:35:49


свежее?

2023-04-03 11:54:22


сообщение удалено

2023-04-03 11:54:39


что это означает по-вашему?

2023-04-03 11:55:00


сообщение удалено

2023-04-03 11:55:36


Откуда такие сведения, что его не замораживали? Вы спрашивали продавцов?

2023-04-03 11:56:17


сообщение удалено

2023-04-03 11:58:08


В той же альфамеге примерно месяц-полтора назад именно такое фасованное мясо лежало в морозилках. С тех пор пропало, как минимум в линопетре

2023-04-03 12:00:11


сообщение удалено

2023-04-03 12:03:22


Было-было, я там и покупал, на подвальном этаже держали все разновидности

2023-04-03 12:04:00


в вакууме в заморозке несколько месяцев, охлажденное в вакууме - 7 суток

2023-04-03 12:07:39


сообщение удалено

2023-04-03 12:01:22


ну сочность и мягкость зависит не от способа хранения, а от самого мяса. А жидкость появляется это если неправильно размораживают. Если грамотно разморозить, то отличить охлажденное от замороженного очень сложно.

2023-04-03 12:03:27


а как правильно размораживать? я на сутки кидаю в холодильник, потом до комнатной температуры довожу

2023-04-03 12:05:46


нормально

2023-04-05 04:55:17